Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 想做个记住用户名的功能!!

共有3825人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
身份不明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想做个记住用户名的功能!!  发帖心情 Post By:2014/4/19 16:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

记住用户名的chick事件代码:SaveConfigValue("Register" & ComputerId, e.Form.Controls("UserName").Value)

这样设置后,下次登录还是没有保存设置。。

请老师帮忙做一下!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/19 16:23:00 [只看该作者]

你这只是把它存下来了.

打开窗口的时候,你还得取它值,为控件赋值啊 
e.Form.Controls("UserName").Text=GetConfigValue("Register" & ComputerId, "")

回到顶部
身份不明
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 16:25:00 [只看该作者]

赋值到什么位置啊。。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/19 16:31:00 [只看该作者]

当然是复制到 用户名 控件啊.....  否则赋值到哪里去?  

回到顶部
身份不明
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 17:25:00 [只看该作者]

Bin老师,我自己自定义的加载树,我是按逻辑列进行加载的。之后给我个错误提示:

.NET Framework 版本:2.0.50727.6413
Foxtable 版本:2014.4.16.1
错误所在事件:加载[外协管理]失败!
详细错误信息:
标准表达式中数据类型不匹配。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 17:25:00 [只看该作者]

纸上不谈兵

回到顶部
身份不明
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 17:30:00 [只看该作者]

加载树代码:

Dim Filter As String
If e.node.Text = "加载所有数据" Then
    Filter = ""
Else
    Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter ="[外协完成] = '" & dr("外协完成") & "'"
        Case 1
            Filter ="[外协完成] = '" & dr("外协完成") & "' And [外协厂名称] = '" & dr("外协厂名称") & "'"
    End Select
End If
With DataTables("外协管理")
    .LoadFilter = Filter '设置加载条件
    .LoadPage = 0 '加载第一页
    .LoadTop = 500 '每页5行
    .Load()
    e.Form.Controls("TextBox2").Value = 1 & "/" & .TotalPages
End With

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 17:34:00 [只看该作者]

外协完成时 逻辑列吧

那不应该加单引号

回到顶部