Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]Foxtable应用范围

共有3381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kping0306
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]Foxtable应用范围  发帖心情 Post By:2014/4/18 11:01:00 [只看该作者]

初学用了Foxtable 有一段时间了,确实在使用上,这个架构的自定义很强,有很多很多内容都可以根据自己的生产需要自定义设置,但回归到原点,这样的架构使用了 BS 吗,或者是 在BS上 使用效果好吗?

可能在初期的学习中都是在客户端CS上操作的,效率自然很高,请各位替我分析一下,Foxtable 有 对应的BS 架构吗,毕竟我们不可能每次都安装客户端,Foxtable 效率如何,尤其是在图形报表上的运行效率???

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/18 11:06:00 [只看该作者]

管理工具一般都是cs架构的。安装软件是一分钟的事情,以后都可以自动升级更新的。

类似QQ软件,也是有客户端的,网页版的QQ虽然方便,但局限性也是明显的。

foxtable没有BS架构,不过以后根据趋势可能会跟随。

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/18 11:07:00 [只看该作者]

BS和本机交互不好,什么指纹仪串口等等之类的操作,还是CS比较好.

支持各种图表和报表.

你可以到首页下载一下试用版回来看看

新手建议先看一下我们的帮助
打开软件按F1或者点击左上角的小问号,可以打开非常详细的图文帮助

回到顶部
打错潇洒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/18 11:17:00 [只看该作者]

虽然现在HTML5 在呈现效果上非常的好,也有了本地储存能力,但是楼主必须要明白的一个实际情况,网页很多东西都是基于JS脚本代码的,JS脚本代码是开源的。如此一来,楼主你就无法保证安全性问题了。在界面效果上,在方便性上,狐表还是有一些不好的地方,但是楼主要深刻的明白,企业应用的关键在于安全。而且你也不必当心,狐表没有B/S架构方便。因为还有服务器技术在啊,你可以结合BS与CS。比如PHP、ASP等等,在一次重复,狐表已经非常厉害,楼主也要明白,没有什么方便不方便,只有技术问题。

回到顶部