Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]为不同用户加载不同的表

共有3120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为不同用户加载不同的表  发帖心情 Post By:2014/4/7 14:03:00 [只看该作者]

参考帮助,在BeforeLoadInnerTable里如下设置

Select Case e.DataTableName
    Case "表B","表C"
        e.Cancel = (e.User.Group = "客服部")
    Case "表B","表C","表E"
        e.Cancel = (e.User.Group = "财务部")
    Case "表A","表C","表E"
        e.Cancel = (e.User.Group = "售后部")
End Select

但是只有第一个条件好使,下面两个就不好用,请教我该怎么改,谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/7 14:11:00 [只看该作者]

你是不是想所有的条件都执行一次?

如果是,你需要这样改

e.Cancel = (e.User.Group = "客服部")
End Select
        e.Cancel = (e.User.Group = "财务部")
End Select
        e.Cancel = (e.User.Group = "售后部")
End Select

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/7 14:21:00 [只看该作者]

这个方法我试过了,不好用,还有别的方法吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/7 14:36:00 [只看该作者]

以下是引用383745458在2014-4-7 14:21:00的发言:
这个方法我试过了,不好用,还有别的方法吗图片点击可在新窗口打开查看

关键是你想实现什么?直接说

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/7 15:17:00 [只看该作者]

想所有的条件都执行,就像楼上所说的那样

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/7 15:28:00 [只看该作者]

意思是不是,如果是 客服部,就不显示 表B和表C;如果是 财务部,就不显示 表B、表C、表E?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/7 15:37:00 [只看该作者]

必须分开来写,例如

Select Case e.User.Group
    Case "客服部"
        Select Case e.datatablename
                e.Cancel = True
        End Select
    Case ""财务部"
        End Select
    Case "售后部"
        End Select
End Select

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/7 15:53:00 [只看该作者]

谢谢,好用,就是这人意思图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部