Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于EXCEL报表的问题

共有2675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cat88hzh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于EXCEL报表的问题  发帖心情 Post By:2014/4/3 11:51:00 [只看该作者]

我在打印卡片表的时候,想一页只打一个卡片信息,就用<表明,1> 设置,但是打印的时候貌似无效,还是在一张纸上打了好多条,我在EXCEL中是这样设置的,对么?

<fixed_assets,1> 固定资产卡片
[&&1.png, 2, 2] [&&BarCode.gif,1,1,290,50]

资产名称: [product_name]
规格型号: [spec_type] 启用时间: [buy_date]
使用部门: [user_depatments] 折旧年限: [depreciation_years]
管理人: [admins] 制造商: [manufacturer]
供应商: [supplier]  
归属建设项目: [projuct_name]
<fixed_assets>

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/3 11:54:00 [只看该作者]

按照帮助做http://www.foxtable.com/help/topics/0203.htm,不可以就上个例子别人才可以分析测试.

回到顶部
cat88hzh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-4-3 11:54:00的发言:
按照帮助做http://www.foxtable.com/help/topics/0203.htm,不可以就上个例子别人才可以分析测试.

我试了半天,发现如果我存成XLSX换页效果就没有,只能存成xls格式的模板才生效。这算不算bug?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/3 15:12:00 [只看该作者]

可能对XLSX支持不够完美,这个没办法.坐等日后改进吧

回到顶部