Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 10月27日更新,新增一键发布功能,同时取消运行环境

共有19892人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
10月27日更新,新增一键发布功能,同时取消运行环境  发帖心情 Post By:2009/10/27 22:03:00 [只看该作者]

发布自己的系统

开发版项目文件的后缀名为FoxDB,格式和商业版不兼容。
开发版的加密狗支持商业版,所以如果购买了开发版,可以在电脑上同时装上商业版和开发版,根据需要选用。
开发版可以发布设计好的项目,经过开发版发布的项目,可以直接在任何电脑运行,不再需要安装和注册Foxtable,所以不会再有额外费用的产生。

发布步骤:

1、在杂项功能区,单击“项目发布”按钮,会出现如下窗口,设置好相关栏目:

图片点击可在新窗口打开查看

2、上述的栏目,只有可执行文件名是必须设置的;设置好之后,单击发布按钮,你可在项目文件所在目录下生成一个Publish子目录,该目录包括通过发布生成的所有文件。

3、将此Publish目录复制到其它电脑,即可通过执行自定义的可执行文件来启动自己的管理项目,例如上图生成的可执行文件为DataMis.Exe。

4、项目发布功能会自动将需要的文件复制到Publish子目录,绝大多数时候,是不再需要人工干预的;如果还有必要的文件没有成功复制到Publish目录,可以单击“添加附件”,手工添加需要发布的文件和目录。

5、发布设置可以自动保存,下次发布,只需直接单击发布按钮即可,无需重新设置。

回到顶部
lxl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2009/10/27 22:04:00 [只看该作者]

沙发,终于坐了一回

回到顶部
i52117
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/27 22:07:00 [只看该作者]

板凳也不错

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/10/27 22:08:00 [只看该作者]

唉,等了半天,又给别人让座了!

回到顶部
ylm
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:312 积分:3190 威望:0 精华:6 注册:2008/8/31 19:42:00
  发帖心情 Post By:2009/10/27 22:15:00 [只看该作者]

唉,地板也没座到。

回到顶部
菜鸟foxtable
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/10/27 22:15:00 [只看该作者]

顶起,是否商业版,开发版都要重新下载?

回到顶部
reachtone
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1993 积分:19403 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2009/10/27 23:53:00 [只看该作者]

不论怎样,先谢谢老六,辛苦了!
但恕我直言,这个一键发布不好玩,仅多了个类似于bat文件编译成的exe文件而已!
foxtable的易表版权信息反而更重了(以前没有的):

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/10/28 7:49:00 [只看该作者]

以下是引用reachtone在2009-10-27 23:53:00的发言:

但恕我直言,这个一键发布不好玩,仅多了个类似于bat文件编译成的exe文件而已!
foxtable的易表版权信息反而更重了(以前没有的

就像我不能要求我的上家(ComponentOne公司,C1开头的那些文件就是他们的)去掉他的版权信息一样,Foxtable的版权信息是必须保留的,在可以自定义EXE文件后,补充Foxtable的版权信息是应该的。只是你那个图标奇怪,似乎这样的信息通过快捷方式应该是看不到,只能通过文件属性才能看到的。

我并没有刻意加重Foxtable的版权信息,只是按照常规,将相关栏目填上而已。

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/28 7:58:00 [只看该作者]

以下是引用hnaysx在2009-10-27 23:52:00的发言:

眼馋,天上掉个馅饼吧

嘿嘿,我也希望3.5亿的彩piao馅饼能砸中你,因为你说了,这样才会自己掏钱买开发版。

回到顶部
reachtone
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1993 积分:19403 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2009/10/28 8:01:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-10-28 7:49:00的发言:

其实就像我不能要求我的上家(ComponentOne公司,C1开头的那些文件就是他们的)去掉他的版权信息一样,Foxtable的版权信息是必须保留的,在可以自定义EXE文件后,补充Foxtable的版权信息是应该的。只是你那个图标奇怪,似乎这样的信息通过快捷方式应该是看不到,只能通过文件属性才能看到的。

我并没有刻意加重Foxtable的版权信息,只是按照常规,将相关栏目填上而已。

那我宁愿换回以前那种运行环境。。
附加太多这方面的信息,是我最不愿意看到的。
估计大部分的人,都会和我一样,原以为“一键发布”是可以直接修改foxtable文件的版权信息及图标吧?

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页