Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新手问题。。。。哪里的问题

共有3356人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gzy_txl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手问题。。。。哪里的问题  发帖心情 Post By:2014/3/10 17:01:00 [只看该作者]

按照狐表视频教程-物料信息做练习    第一步 窗口导入就出现了问题

无法导致-物料信息表的数据    点击 导入按钮后弹出提示窗口:已经存在同名表“物料信息表”  无法完成导入操作!!!

不知道哪里配置错误!!!(按视频操作)

下面是导入按钮脚本

Dim ip As New Importer

ip.SourcePath = "c:\物料信息.xls" '指定数据文件

ip.SourceTableName = "物料信息" '指定要导入的表

ip.NewTableName ="物料信息表" '导入后的表名

ip.Format = "Excel" '指定导入格式

ip.Import()

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/10 17:02:00 [只看该作者]

ip.SourceTableName = "物料信息$" '指定要导入的表

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/10 17:03:00 [只看该作者]

有同名的表就无法再导入相同名称的表,错误提示已经明确告诉你了哦.

如果你想导入这个表,可以更改一下名称.

Dim ip As New Importer

ip.SourcePath = "c:\物料信息.xls" '指定数据文件

ip.SourceTableName = "物料信息" '指定要导入的表

ip.NewTableName ="物料信息表2" '导入后的表名

ip.Format = "Excel" '指定导入格式

ip.Import()

这样会生成一个新的  物料信息表2

如果你想合并追加数据在原来的 物料信息表 表  应该采用合并

http://www.foxtable.com/help/topics/0685.htm

回到顶部
gzy_txl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 17:10:00 [只看该作者]

还是不行, 附件是 项目文件 高手帮忙看看!!!

回到顶部
gzy_txl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 17:11:00 [只看该作者]

补传附件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:物料信息-练习.zip

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/10 17:14:00 [只看该作者]

你明明就有了 物料信息表. 请认真查看我3楼回复

回到顶部
gzy_txl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 17:25:00 [只看该作者]

谢谢Bin    我发现问题了 脚本命令错误 不是新建 是应该是合并!!

Dim mg As New Merger
mg
.SourcePath = "c:\data\销售管理.xls"
mg
.Format = "excel" '指定格式
mg
.SourceTableName = "订单" '指定要合并的表
mg
.DataTableName = "订单" '指定接收数据的表
mg
.Merge() '开始合并

回到顶部