Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下拉

共有2614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下拉  发帖心情 Post By:2014/2/21 16:27:00 [只看该作者]

窗口1中,在产品栏中输入对应的产品后,单击客户栏里面的下拉窗口1,会在下拉窗口中列出所有对应产品的客户,这个窗口我做完了。
我想得出的结果是:产品里面和客户里面有相应的信息,这时单击雇员下拉窗就会出现所有符合产品与客户里面的所有雇员,请指教一下这个下拉窗口的代码要如何写。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dancedy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 16:35:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/1523.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/22 8:03:00 [只看该作者]

这个帮助是对的,但是我想得出的结果是, 符合产品与客户里面的所有雇员,就是说前面的是要符合二个条件,一个是产品,一个是客户,帮助里面的是符合一个条件,还请帮助一下。谢谢了

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/22 9:05:00 [只看该作者]

在条件表达式中多加一个条件就可以了啊     "产品='XX' and 客户='XX'"

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/22 9:26:00 [只看该作者]

多条件的合成,可以看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/1284.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1058.htm

具体就是:

"产品='" & e.Form.Controls("产品输入框名称").Value & "' and 客户='" & e.Form.Controls("日期输入框") & "'"

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/22 10:02:00 [只看该作者]

Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.Sender
Dim str As String = e.Form.Controls("ComboBox2").Value
cmb.ComboList = DataTables("表A").GetComboListString("颜色", "规格 = '" & str & "'")

这段代码是帮助里面的的信息,如果我要把它改成符合型号,与规格,之后列出的颜色要如何更改,还请陈帮一下,谢谢了,老师给的代码我不会改。

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/22 10:04:00 [只看该作者]

Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.Sender
cmb.ComboList = DataTables("表A").GetComboListString("客户", "客户 = '" & e.Form.Controls("ComboBox2").Value & "' and 产品='" & e.Form.Controls("textBox1").Value & "'")

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/22 10:04:00 [只看该作者]

Dim str1 As String = e.Form.Controls("型号输入框").Value
Dim str2 As String = e.Form.Controls("规格输入框").Value
cmb.ComboList = DataTables("表A").GetComboListString("颜色", "型号 = '" & str1 & "' and 规格 = '" & str2 & "'")

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/22 10:20:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部