Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐爸看过来,事务处理

共有4274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yedaoan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐爸看过来,事务处理  发帖心情 Post By:2014/2/19 16:24:00 [只看该作者]

狐爸,2014版,还是没有事务处理,参照论坛上的做了一个事务函数,还是有问题,一执行整个SQL 就死在那里,
所以,狐爸,狐表一定要支持事务(SQL SERVER 事务),或者你写一个示例,我参考一下
卡在这里有半年了,没有办法进行下去了(已经买了两个开发版,本来近期还准备再买一个,老板已经签字了,如果还是做不出来,想放弃了。整了很久了,唉!)

回到顶部
yedaoan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 16:28:00 [只看该作者]

已经用ACCESS +SQL SERVER 2008 R2 为公司开发了一个ERP产品(从网页里的了解更多对比看来,我原来的ERP产品,比他们复杂多了),,由于ACCESS不能编译,所有转向了FOXTABLE

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 16:29:00 [只看该作者]

收到,我会考虑的。

回到顶部
逛逛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12123 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 16:52:00 [只看该作者]

以下是引用yedaoan在2014-2-19 16:24:00的发言:
狐爸,2014版,还是没有事务处理,参照论坛上的做了一个事务函数,还是有问题,一执行整个SQL 就死在那里,
所以,狐爸,狐表一定要支持事务(SQL SERVER 事务),或者你写一个示例,我参考一下
卡在这里有半年了,没有办法进行下去了(已经买了两个开发版,本来近期还准备再买一个,老板已经签字了,如果还是做不出来,想放弃了。整了很久了,唉!)

把你的函数发上来,看看。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 16:54:00 [只看该作者]

呵呵,逛逛是牛人,楼主赶快发上来

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逛逛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12123 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 18:19:00 [只看该作者]

我写了个函数,放在我前面的 事务处理 的帖子里

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 20:33:00 [只看该作者]

回到顶部
yedaoan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 7:39:00 [只看该作者]

我用得就是逛逛的例子改得,执行多条SQL语句,会造成SQL SERVER服务器无响应,函数如下:
'向服务器提交数据的事务函数  Args(i) 表示SQL 语句

'Dim cn As New System.Data.sqlDb.sqlDbConnection(Connections("Local_EAERP"))
'Dim cn As  new System.Data.SqlClient.SqlConnection( Connections("EAERP").ConnectionString   )

Dim cn As  new System.Data.SqlClient.SqlConnection("Server = 192.168.2.51;Database = EAERP;User ID = SA;Password = 123456;")   
'Dim cn As  new System.Data.SqlClient.SqlConnection("EAERP")
'If(cn.state<>1) Then
cn.Open()
'End If
Dim cmd  As New System.Data.SqlClient.SqlCommand()
cmd.Connection = cn
'cmd.Transaction = cn.BeginTransaction()
cn.BeginTransaction()

Try
    For i As Integer =0 To args.length-1
         If args(i) Is Nothing Then
            Exit For
        Else
            cmd.CommandText = args(i)
            cmd.ExecuteNonQuery
        End If
    Next
   ' MessageBox.Show(cn.State,"")

Catch ex As Exception
    cmd.Transaction.Rollback()
    CN.CLOSE()
    MessageBox.Show(ex.tostring,"向服务器提交数据错误!",MessageBoxButtons.OK)
    Return False
End Try
CN.CLOSE()
Return True

回到顶部
yedaoan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 7:40:00 [只看该作者]

我自已也写了一下,经测试不会回滚事务
'向服务器提交数据的事务函数  Args(i) 表示SQL 语句

Dim cmd  As New SQLCommand
Dim strSQL As String
cmd.C
Try
    For i As Integer =0 To args.length-1
        If args(i) Is Nothing Then
            Exit For
        Else
            strSQL=strSQL & args(i) & ";"
        End If
    Next
    cmd.CommandText = "Begin Transaction;" & strSQL &  "Commit Transaction"
    Return True
Catch ex As Exception
    'cmd.CommandText = "Begin Transaction;" & strSQL &  "RollbackTrans"
    cmd.CommandText = "RollbackTrans"
    Return False
    MessageBox.Show("向服务器提交数据错误!","提示",MessageBoxButtons.OK)
End Try

回到顶部
逛逛
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 9:19:00 [只看该作者]

我重写了一个函数放在那里,你试试看。希望能用。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页