Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]列表项目排序问题

共有3244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hrw68529
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]列表项目排序问题  发帖心情 Post By:2014/2/19 11:55:00 [只看该作者]

下面这段代码,是想生成一个目录树,按_Identify排序,但还是不行,请专家看看是哪个地方有问题。谢谢

If MainTable.Name = "工资申报审批登记表" Then
    Dim tb As New DropTreeBuilder
    tb.SourceTable = DataTables("单位基础数据表") '指定目录树表
    tb.TreeCols = "一级单位|二级单位" '指定用于生成目录树的列
    tb.SourceCols = "单位编码|一级单位|二级单位|工资管理方式" '指定数据来源列
    tb.ReceiveCols = "单位编码|一级单位|二级单位|工资管理方式" '指定数据接收列
    Tables("工资申报审批登记表").Cols("单位编码").Combolist = DataTables("单位基础数据表").GetComboListString("一级单位","","_Identify")
    Tables("工资申报审批登记表").Cols("单位编码").DropTree = tb.Build()
End If

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 11:58:00 [只看该作者]

这个不行的哦,你使用一个窗口作为下拉窗口,然后使用代码生成吧,就可以排序了.

回到顶部
hrw68529
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 12:18:00 [只看该作者]

数据表中的列进行项目列表,有什么办法没有?

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 13:01:00 [只看该作者]

例子发上来,我来试试看。

回到顶部
czy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 14:19:00 [只看该作者]

以下是引用hrw68529在2014-2-19 12:18:00的发言:
数据表中的列进行项目列表,有什么办法没有?

这样吗?

Dim name As String
For Each dc As DataCol In DataTables("表A").DataCols
    name  = name & "|" & dc.Name
Next
forms("窗口1").Controls("ComboBox1").ComboList = name

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 14:26:00 [只看该作者]

Tables("工资申报审批登记表").Cols("单位编码").Combolist = DataTables("单位基础数据表").GetComboListString("一级单位","","_Identify")
    Tables("工资申报审批登记表").Cols("单位编码").DropTree = tb.Build()

你的代码怎么又是下拉树,又是列表项目? 到底是想怎么样呢? 这两个没办法同时存在的哦.

回到顶部