Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口中的表事件!

共有15542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roy78
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口中的表事件!  发帖心情 Post By:2009/10/12 15:44:00 [只看该作者]

只有当table为非锁定状态,才可以执行 CellButtonClick (单元格单击事件)  吗?我只是不是允许其可修改,但想通过此事件弹出另一个窗口呢?仅仅不让编辑不可以吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47479 积分:251266 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/10/12 15:48:00 [只看该作者]

可以的
1、别锁定表
2、用PrepareEdit事件判断,如果不是你要单击(CellButtonClick )的单元格,则:
e.Cancel = True

这样虽然没有锁定表,但是表同样不能被编辑,同时也不影响CellButtonClick

回到顶部
roy78
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/12 16:01:00 [只看该作者]

还没有接触过全局表事件,不怎么熟,这段 e.Cancel = True 是设置在哪?(项目属性中的CellButtonClick 事件中)
还是表的 CellButtonClick 事件中?  
虽然没有锁定表,但是表同样不能被编辑  这是怎么实现的?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47479 积分:251266 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/10/12 16:04:00 [只看该作者]

在PrepareEdit事件,至于是表事件,还是全局表事件,看需要。
如果是全局表事件,记得要判断表名,以确保代码只对相关表有效。

回到顶部
roy78
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/12 16:27:00 [只看该作者]

明白 了

回到顶部