Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]外部数据统计

共有3419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
logi500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]外部数据统计  发帖心情 Post By:2014/2/7 15:18:00 [只看该作者]

我连接了外部数据源,添加了3个外部数据表

表1:可乐 内有列:网点号 销量 日期

表2:百事 内有列:网点号 销量 日期

表3:红牛 内有列:网点号 销量 日期

另外有个客户表:客户表 客户表内有列: 可乐与百事网点号(可乐与百事网点号一致) 红牛网点号 销售地址

有的网点上述3个都销售,有的网点直销售1个品种,所以统计时候按照总量统计

如:

网点表

可乐与百事网点号 红牛网点号 地址

120 2240 上海市南京路20号

220 2287 长春市解放路17号

310 2290 北京市通州区新华大街11号

可乐销售表

网点号 销售 日期

120 1000 2014年1月1日

220 500 2014年1月1日

310 800 2014年1月1日

百事销售表

网点号 销售 日期

120 700 2014年1月1日

220 400 2014年1月1日

310 600 2014年1月1日

红牛销售表

网点号 销售 日期

2240 300 2014年1月1日

2287 650 2014年1月1日

2290 350 2014年1月1日

想进行统计:地区销量统计 地区销量增长统计

网点总销量统计 网点月销量统计

网点各品种销量统计

地区各品种销量统计

地区与地区销量对比

等等统计

请大家指点

回到顶部
logi500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 15:19:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:外部数据.rar

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 19:56:00 [只看该作者]

呃,我的access不支持2007以上的版本,你的数据,最好是转成内部表或者是mdb格式的access数据库。

回到顶部
logi500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 9:37:00 [只看该作者]

我现在电脑没有安装2007数据库转不了,请大家帮忙看看怎么做才合理?

回到顶部