Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布后,提示找不到“Button21”的控件

共有4233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
包头123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1049 积分:8150 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 11:13:00
发布后,提示找不到“Button21”的控件  发帖心情 Post By:2014/2/7 14:48:00 [只看该作者]

版主:
    在窗口的AfterLoad事件中,有如下语句:
e.form.Controls("Button21").Enabled = False                              '隐藏 Button21, 今天的左箭头
e.form.Controls("Button22").Enabled = False                              '隐藏 Button22, 今天的右箭头
e.form.Controls("Button23").Enabled = True                               '显示 Button23, 本周的左箭头
e.form.Controls("Button24").Enabled = True                               '显示 Button24, 本周的右箭头

在不发布时,程序执行正常。
    我的程序,在发布后,总是提示:发布后,提示找不到“Button21”的控件。导致程序执行不下去。
    如果把第一条注释后,就会提示第二条语句中的Button22找不到。依此类推。
    请版主告诉我,为什么会这样,我该如何处理?

回到顶部
包头123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1049 积分:8150 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 11:13:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 15:03:00 [只看该作者]

版主:
    我知道了,我是把Button21,Button22,Button24,Button24,放在了GroupBox中,发布后就导致找不到Button21等了。
    把Button21放在窗口中时,就不会提示了。
    我想这是狐表的一个bug,希望版主能够修改一下发布程序。
    放在GroupBox中的控件,发布后,系统就找不到了,那么,其他的容器是否也有此类问题呢?

回到顶部
包头123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 15:06:00 [只看该作者]

经过检查,凡是放在容器中的控件,发布后,都找不到。这是狐表的一个重大问题。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 15:12:00 [只看该作者]

呵呵,验证一下激活码吧,可能是变了.

回到顶部
jianjingmaoyi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 16:33:00 [只看该作者]

这个是不可能的

回到顶部
unverse
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1087 积分:8236 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 16:34:00 [只看该作者]

有时候激活码变了会有这个情况,我以前也碰到过。重新激活一下就可以了,狐表是按盗版处理的、

不够WIN8.1 插入U盘后会导致硬件码改变,从而导致激活码错误。。。

回到顶部
包头123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 16:57:00 [只看该作者]

我重新输入一个激活码,还是跟狐表再要一个激活码呢?
确实如此,当然不一定是每个容器中放了控件,都无法激活,但目前我把控件放在容器之外,就不会出现类似的问题了,这就说明与容器有关。
狐表给我了两个激活码,我也激活过,好像不管用。

回到顶部
包头123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 17:06:00 [只看该作者]

我是在win8下面运行的。

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 17:07:00 [只看该作者]

联系客服,重新激活.

回到顶部
oaok
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 9:35:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
总数 16 1 2 下一页