Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]LSY老师在不?帮忙搞一下这个导入订单的代码,谢谢!

共有5967人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
[求助]LSY老师在不?帮忙搞一下这个导入订单的代码,谢谢!  发帖心情 Post By:2014/2/4 20:46:00 [只看该作者]

1、想把订单表里面符合条件的订单导入到出货表里面

2、把出货表里面符合条件的出货导入到对账单里面

不知道该如何写代码

没有明细

直接下单,直接出货,无明细单

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:出货管理.rar

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/5 9:27:00 [只看该作者]

我没有开发版,打不开你的例子。

回到顶部
小刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/5 11:31:00 [只看该作者]

不好意思,昨天还还是注意了的。但是由于看不到区别,谁知就又上传了开发版项目。

刚刚又做了一个商业版的。

请求帮助!

谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:出货商业版.rar

回到顶部
小刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/5 11:34:00 [只看该作者]

不知道这样的做法,简单的出货管理,是不是相率比较高,比较实用?

出完货的,就移除掉。在表里面看不到。

当然,不是删除掉。表里面就剩下没出货或者出货不够数的订单。

删除掉了,就对不了帐了。

-------------------------

订单不用明细单,因为,有的没有订单号,一行就是一个订单就是了。

不知道出货那里是不是一定要加个明细单?或者也不用?简单点的。

-------------------------

用数据库的原因,是由于有3台电脑在操作这个出货管理。

一个下单,一个出货,一个财务对账。

回到顶部
小刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/5 21:15:00 [只看该作者]

老师应该没有来,再顶一下。希望大家能够帮帮忙。谢谢!

回到顶部
小刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/6 11:00:00 [只看该作者]

请老师帮忙,顶一下~

回到顶部
jianjingmaoyi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2014/2/6 11:54:00 [只看该作者]

你在订单表里面加个"标记"列,用于判断.

然后代码这样写!

Tables("出货").StopRedraw
Dim drs As List(Of DataRow)
drs = DataTables("订单").Select("[已下单]=True And 标记 Is Null")
For Each dr As DataRow In drs  
    Dim r As Row = Tables("出货").AddNew
    r("下单日期")=dr("下单日期")
    r("客户名称")=dr("客户名称")
    r("客户型号")=dr("客户型号")
    r("订单数量")=dr("订单数量")
    r.Save    
    dr("标记")="已出货"
    dr.Save
Next
Tables("出货").ResumeRedraw

回到顶部
y2287958
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4717 积分:34317 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/2/6 11:54:00 [只看该作者]

你的问题描述的不是很清晰
出货导入那里可以用:filler数据填充的

回到顶部
小刚
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/6 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用jianjingmaoyi在2014-2-6 11:54:00的发言:
你在订单表里面加个"标记"列,用于判断.

然后代码这样写!

Tables("出货").StopRedraw
Dim drs As List(Of DataRow)
drs = DataTables("订单").Select("[已下单]=True And 标记 Is Null")
For Each dr As DataRow In drs  
    Dim r As Row = Tables("出货").AddNew
    r("下单日期")=dr("下单日期")
    r("客户名称")=dr("客户名称")
    r("客户型号")=dr("客户型号")
    r("订单数量")=dr("订单数量")
    r.Save    
    dr("标记")="已出货"
    dr.Save
Next
Tables("出货").ResumeRedraw

假如说一次出货数量不够呢?别人要100,我出了2次,一次30,一次65,在出货表里面怎么自动记录?

回到顶部
y2287958
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4717 积分:34317 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/2/6 12:07:00 [只看该作者]

所以说你是要设计一个出货明细表滴

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页