Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 锁定多行代码

共有3814人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aygp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
锁定多行代码  发帖心情 Post By:2014/2/3 12:33:00 [只看该作者]

如果需要一键锁定筛选出来的多行,代码应该怎样编写?      Syscmd.Row.Lock()  代码只能一次锁定一行。

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/3 12:56:00 [只看该作者]

Tables("订单").Filter = "产品 = 'PD03'"
For Each r As Row In Tables("订单").Rows
    r.Locked = True
Next

Tables("订单").Filter = "产品 = 'PD03'"
For i As Integer = 0 To Tables("订单").Rows.Count - 1
    'Tables("订单").Select(i,0)

Tables("订单").Position = i
    Syscmd.Row.Lock()
Next

回到顶部
aygp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 13:37:00 [只看该作者]

如果只锁定“名次”列中1到8的行,代码应该怎样修改

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/3 14:35:00 [只看该作者]

PrepareEdit

If e.Col.Name = "名次" Then
    For i As Integer = 0 To 7
        If e.Row.Index = i Then
            e.Cancel = True
            Exit For
        End If
    Next
End If

回到顶部