Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL数据库动态加载新问题

共有14937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woodiy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQL数据库动态加载新问题  发帖心情 Post By:2009/10/10 15:52:00 [只看该作者]

我在项目的BeforeLoadOuterTable中加有如下代码:

If e.DataTableName = "订单" AndAlso e.User.Name = "开发者" Then
e.SelectString = "Select * From 订单 Where ID < 0"
End If

那请问

10月9日更新

消灭了大量的bug,还有很多细节改进,主要的有:

1、DataTable增加LoadTop和LoadOrder属性,例如加载最近的100条订单:

DataTAbles("订单").LoadTop = 100
DataTables("订单").LoadOrder = "日期 Dssc"
DataTables("订单").Load

这个代码加在哪里呢?加在窗口的AfterlOad里面可以吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47479 积分:251266 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/10/10 16:08:00 [只看该作者]

两者完全不同,BeforeLoadOuterTable用于第一次加载的时候,而且用的是Select语句,决定了表结构。

Load是在运行过程中动态加载,重新加载某些符合条件的行。

回到顶部
woodiy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/10 18:50:00 [只看该作者]

有点不懂能具体解析一下吗?

用SQL外部数据库,为了提高速度,所以在第一次加载的时候控制,现在LOAD是运行过程中的动态加载,如何操作?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/10/10 19:06:00 [只看该作者]

动态加载,只要看这段代码,另外也可参看狐表自带的范例,帮助中也有详细的说明,下面的代码可以放在按钮中,也可以做成目录树
DataTables("订单").LoadOrder = "日期 Dssc"
DataTables("订单").Load
而在BeforeLoadOuterTable中设置,那就会在打开项目时就加载数据库

回到顶部
woodiy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
直接加在按钮中有错误!  发帖心情 Post By:2009/10/10 20:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
pyh6918
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1134 积分:11088 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
  发帖心情 Post By:2009/10/11 10:15:00 [只看该作者]

改成:
DataTables("订单").LoadOrder = "日期 Desc"
试试。

回到顶部
woodiy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/11 10:28:00 [只看该作者]

不好意思,没有看仔细

回到顶部