Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口问题

共有3816人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北冰洋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口问题  发帖心情 Post By:2014/1/27 15:35:00 [只看该作者]

1.有几项是希望它可以自动生成的,应该怎么做,分别是 起点(希望有个下拉框,一次选择后,以后都默认是它,不重新选择就不变) 日期(就是当天日期) 开piao人(就是系统当前用户名)
2.付款方式那里需要做到按下 1 键入 提付,按下 2 键入 回付,按下 3 键入已付
3.代收货款后面那个大写里,怎么做到让它是 代收货款 里金额的大写呢?
4.保存并新增 按钮的代码不会写,求助... 希望按下时保存此行并新增一行,同时光标跳到 终点框 里
5.清空按钮...求代码 就是按下后,除 起点 日期 开piao人 外,全部清空
6.谢谢老师们,我小白...不会代码,特来求助
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:实验12345.foxdb

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/27 15:42:00 [只看该作者]

弄个试用版的例子,就能打开了。

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/27 16:19:00 [只看该作者]

1.下拉框内容是什么?
后面的给你完成了几个.

不会代码就学啊,1年多了.你一直都在依赖别人帮你写项目. 这样怎么行呢?

.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:实验12345.foxdb

回到顶部
北冰洋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 17:29:00 [只看该作者]

1.下拉框内容是  邯郸 安阳 红河 磁县 林州  魏县 临漳
2.日期那里怎么让它自动填入当前日期呢
3.这会光标跳到付款方式那里就不继续往下走了,不知道是怎么回事
4.保存并新增 按钮的代码.. 希望按下时保存此行并新增一行,同时光标跳到 终点框 里
5.清空按钮...求代码 就是按下后,除 起点 日期 开piao人 外,全部清空
  代码真的看不懂啊,前面看后面忘,谢谢大哥了啊  谢谢 谢谢,

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 17:46:00 [只看该作者]

没有开piao人这个列

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 17:50:00 [只看该作者]

呵呵,先开个玩笑,楼主的开发版,应该卖46880才行,全是我们写代码。

然后说正经的,建议踏踏实实按顺序学一下,foxtable不难的,其实大家都是从不会开始的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部