Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何复制表到另外一个项目中去?

共有4184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mayjun01
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何复制表到另外一个项目中去?  发帖心情 Post By:2014/1/27 10:59:00 [只看该作者]

各位狐爸老师:

请问如何复制一个项目的表包括表结构(含表达式)到另外一个新建项目中?

另:一张表如何复制同样设置的列(只是列的标题不一样,列属性包括表达式都一样)?单独一个个去手动加实在太累、繁杂。

谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/27 11:09:00 [只看该作者]

不可以这么做.

回到顶部
czy66ds
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1684 积分:16374 威望:0 精华:0 注册:2013/7/31 13:03:00
  发帖心情 Post By:2014/1/27 11:20:00 [只看该作者]

我也有这个需求。如果能像窗口模板那样该多好!

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/27 11:42:00 [只看该作者]

在原项目中建张表,记录你想复制到其他项目中的各表的结构。

然后导出、导入到另一个项目中。

参考以下代码,根据表中条件,新建表。

Dim Builder As New ADOXBuilder
Dim tbl As ADOXTable
Builder.Open()
tbl = Builder.NewTable("新订单") '创建表
With tbl
    .AddColumn("日期" ,ADOXType.DateTime)
    .AddColumn("产品" ,ADOXType.String, 12)
    .AddColumn("客户" ,ADOXType.String, 20)
    .AddColumn("数量" ,ADOXType.Integer)
    .AddColumn("备注" ,ADOXType.Text)
End With
Builder.AddTable(tbl) '增加表
Builder.Close()

回到顶部
mayjun01
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 14:13:00 [只看该作者]

这样很麻烦哦。如果一张表的内容较多,就会很复杂。

求更好的解决办法。还有如何复制列,这也很需要。急求!!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mayjun01
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 14:14:00 [只看该作者]

还有复制表的作用在于哪里?软件里没见到粘贴表这个按钮哈。

回到顶部
lsy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/27 15:34:00 [只看该作者]

数据表→其他→复制表

回到顶部