Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动添加问题

共有3433人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfxxdt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动添加问题  发帖心情 Post By:2014/1/13 14:13:00 [只看该作者]

Dim nms As List(of String) = DataTables("员工档案").GetUniqueValues("部门 = '" & rb & "'","姓名")
    For Each nm As String In nms
        Dim dr1 As DataRow = DataTables("日报表").AddNew()
        dr1("姓名") = nm
    Next

以上代码是将员工档案中姓名自动添加到日报表中,需如何修改使自动添加的姓名是按照员工档案中录入的顺序添加进去

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/13 15:22:00 [只看该作者]

换一个方式,使用GetComboLIstString就可以设置排序了

回到顶部
lfxxdt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 15:48:00 [只看该作者]

Dim nms As List(of String) = DataTables("员工清单").GetComboListString("姓名","工序 = '" & rb & "'","序号")
    For Each nm As String In nms
        Dim dr1 As DataRow = DataTables("日报表").AddNew()
    Next

回到顶部
lfxxdt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 15:48:00 [只看该作者]

以上代码运行不了

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/13 15:57:00 [只看该作者]

你没有仔细看我发给你的帮助

For Each nm As String In DataTables("员工清单").GetComboListString("姓名","工序 = '" & rb & "'","序号").split("|")
next

回到顶部
lfxxdt
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 16:04:00 [只看该作者]

已知道了,谢谢

回到顶部