Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 没有JoinMode默认是什么连接

共有3735人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuxianzuoji41
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
没有JoinMode默认是什么连接  发帖心情 Post By:2014/1/12 1:12:00 [只看该作者]

Dim sg As New SQLGroupTableBuilder("统计表1","订单明细")
sg.AddTable(
"订单明细","产品ID","产品","产品ID")

这个里面没有JoinMode这个默认情况下,是以下哪种

• Inner
    内连接,
    左表和右表都具备的数据才会出现在查询表中。

• Left
    左连接,
    左表的所有数据出现在查询表中。

• Right
    右连接,
    右表的所有数据出现在查询表中

Dim jb As New SQLJoinTableBuilder("查询表1","订单")
jb.AddTable("订单","产品ID","产品","产品ID",
JoinModeEnum.Left)

以上2种有什么区别

回到顶部
yan2006l
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/12 10:17:00 [只看该作者]

第一种:你对订单明细表进行统计

第二种:你对订单表进行统计

也就是说你要统计的主表对象不同

默认都是左联吧

回到顶部
wuxianzuoji41
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/12 10:59:00 [只看该作者]

以下是引用yan2006l在2014-1-12 10:17:00的发言:

第一种:你对订单明细表进行统计

第二种:你对订单表进行统计

也就是说你要统计的主表对象不同

默认都是左联吧

Dim sg As New SQLGroupTableBuilder("统计表1","订单明细")
sg.AddTable(
"订单明细","产品ID","产品","产品ID")

Dim jb As New SQLJoinTableBuilder("查询表1","订单明细")
jb.AddTable("订单明细","产品ID","产品","产品ID",
JoinModeEnum.Left)

发错了,我是想问问这2种有什么区别

回到顶部
yan2006l
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/12 12:11:00 [只看该作者]

没区别了,第一种默认就是JoinModeEnum.Left

回到顶部