Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQLQuery类型Table只能在项目打开后点击一次有效

共有3911人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tomcat521
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQLQuery类型Table只能在项目打开后点击一次有效  发帖心情 Post By:2014/1/11 11:33:00 [只看该作者]

在“流水查询主窗口”的Table1建了一个SQLQuery类型Table,从“安装”、“维修”、“维护”、“撤出”取数据:

图片点击可在新窗口打开查看

每次项目打开后,第一次点击导航栏的“流水查询”可以打开这个窗口,也能显示数据,可以查询。

但点了其他窗口后,如“安装”、“维修”、“维护”、“撤出”、“信息反馈表”等等,这个“流水查询”窗口就打不开了,得重新开一遍这个项目才行,不知道问题出在哪?

回到顶部
123go
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/11 11:39:00 [只看该作者]

你这么截图 估计没人帮你了  代码要贴出来  要么上例子

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/11 11:39:00 [只看该作者]

所谓的打不开了是什么情况?  出错? 空白表? 能否上个例子看看

回到顶部
逛逛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12123 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/1/11 11:51:00 [只看该作者]

你第一次点击是打开窗口,所以触发了数据加载

后面切换,只是对窗体的隐藏和显示进行了操作,不会触发数据的重新加载

所以你在切换时,要用代码去触发,使窗口能重新刷新数据

回到顶部
tomcat521
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/11 12:45:00 [只看该作者]

可能描述不清楚,让大家困惑了,我上个例子吧:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.rar

回到顶部
lsy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/11 13:00:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.rar

回到顶部
tomcat521
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/11 13:44:00 [只看该作者]

谢谢lsy,您将之前的TopicLinkClick事件

MainTable = Tables("流水查询主窗口_Table1")
改为

MainTable = Tables("main")
Tables("流水查询主窗口_Table1").Focus()

是不是对于SQLQuery型Table都要将焦点转移过来?,而对绑定的Table则不需要。

回到顶部
lsy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/11 13:46:00 [只看该作者]

主窗口要随着所有者表走。

回到顶部