Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 何时能支持MYSQL数据库(对应用有较大帮助)

共有3994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langfeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
何时能支持MYSQL数据库(对应用有较大帮助)  发帖心情 Post By:2013/12/21 21:41:00 [只看该作者]

现在很多NAS主机性能强大,还支持磁盘镜像备份。因为它们都采用linux系统,所以他们都支持MYSQL与FTP服务器,如果foxtable能支持MYSQL的话,那就非常好了这样就可以直接使用NAS做为服务器,对于foxtable针对的中小型应用客户就非常好了,甚至做商业开发的人可以直接将软件放在NAS里面,直接给终端客户提供一个完整的应用环境,可以大大降低终端客户搭建应用环境的复杂度。稳定性安全性也有较好的保障。

回到顶部
yd0731
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/22 12:06:00 [只看该作者]

上次狐爸说看看,结果一直没有任何信息出来,这个需求狐爸真应该考虑一下了,毕竟大家现在用的sqlserver基本都是盗版的,虽然你可以自己解释为读书人偷书不算偷,但用于商业开发真的就有风险了。

回到顶部
pzhzshun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 1:31:00 [只看该作者]

支持楼主!

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/22 8:37:00 [只看该作者]

渴望。

回到顶部