Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]安装制作系统,想请大能给个指导!

共有3868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnletao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]安装制作系统,想请大能给个指导!  发帖心情 Post By:2013/12/21 17:45:00 [只看该作者]

用foxtables开发完的程序。用Advanced Installer 制作的也不是清晰,应该是不会用的缘故。

有以下几点需求,想请大能给个指导。用其它安装制作程序也可以。

分服务端安装包与客户端安装包
【服务端安装包】
1,服务端安装包 在服务器上安装
2,服务端安装包 负责  根据用户输入的 MSSQL 的地址,附加MSSQL数据库。并设定用户名 密码
【客户端安装包】
1,客户端安装包在 客户端安装
2,程序安装完,(或在安装时)首次启动时要求 用户输入MSSQL 的地址用户名 密码

请问以上步骤如何实现

另外,我还有个疑问,客户端的MSSQL 的地址用户名 密码信息是怎么存放,用Txt文件好像不太安全(至少看起来不完全)。如果用GetConfigValue,他可以在BeforeConnectOuterDataSource里用吗?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/21 17:48:00 [只看该作者]

服务端 这个最好你自己亲自部署,当然也可以考虑使用SQL语句生成,但是较为复杂.

狐表就是绿色的,解压就可以用,无须安装. 存TExt确实不安全,可以考虑加密后保存, GetConfigValue可以在BeforeConnectOuterDataSource中使用

回到顶部
jnletao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 13:47:00 [只看该作者]

bin老师,  GetConfigValue好像不能在 BeforeConnectOuterDataSource中使用呀

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/24 14:03:00 [只看该作者]

测试可以正常使用.

回到顶部
jnletao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 14:34:00 [只看该作者]

BIN老师,您 看下我的示例
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目getconfigvalue.zip

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 14:55:00 [只看该作者]

确实是不可以,我刚才是在项目打开的状态下运行的,所以可以.

你直接使用加密存记事本吧

回到顶部
jnletao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 15:03:00 [只看该作者]

嗯,貌似  注册表 读存   BeforeConnectOuterDataSource 可以

回到顶部