Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问夕然,最后的用户.mdD文件从哪找到?

共有4151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy66ds
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1684 积分:16380 威望:0 精华:0 注册:2013/7/31 13:03:00
[求助]请问夕然,最后的用户.mdD文件从哪找到?  发帖心情 Post By:2013/11/21 10:42:00 [只看该作者]

看了你的教程受益匪浅。换了34阶段主文件后,开发者密码还是不对。有的狐友说:

"楼上的大概是没有下载  用户.mdD文件吧

把这个文件放在根目录下面就可以了"

我的问题是:

1、文件是放在项目根目录下吗?

2、这个用户.mdb从哪得到?我从金山快盘下了一个,252K,打开看用户还是”老板、店长和店员“,这个不是吧?

回到顶部
czy66ds
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1684 积分:16380 威望:0 精华:0 注册:2013/7/31 13:03:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 15:23:00 [只看该作者]

期待夕然老师现身。

回到顶部
yyzlxc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1525 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2008/9/24 11:16:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 16:04:00 [只看该作者]

数据库文件:
http://www.kuaipan.cn/file/id_122000349929144333.htm      

回到顶部
czy66ds
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 16:28:00 [只看该作者]

谢谢,之前这个我已下了。252K,是他吗?用access打开用户只有老板、店长、员工,不见开发者。放在哪?项目文件的根下?总之,点34阶段主文件还是不见开发者;按住CTRL点34阶段主文件,开发者现身,但888不对;选管理者,888对了,加载一通表,接着有跳出登入框,老板又现身。嗨,这么回事呢?

回到顶部
yyzlxc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1525 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2008/9/24 11:16:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 17:01:00 [只看该作者]

楼主很厚道,打开文件后,只要勾选上面的功能区隐藏,就能够显示开发菜单,查看源代码。

回到顶部