Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 双击是否可以调用单元格的默认编辑框?

共有3839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zpx_2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
双击是否可以调用单元格的默认编辑框?  发帖心情 Post By:2013/11/20 15:24:00 [只看该作者]

将表的某列的列表项目设为“...”时,在默认情况下,单击单元格按钮会出现一个编辑窗口,用于向单元格输入内容。
如果此列设置了下拉列表选项,又想通过双击来打开这个默认的编号框,请问要怎么样实现,因为有时单元格内的内容比较多时直接在单元格编辑很不方便。

谢谢!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/20 15:27:00 [只看该作者]

如果设置了下拉列表,就无法使用...这个编辑按钮了.

回到顶部
zpx_2012
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 16:50:00 [只看该作者]

谢谢!我的意思是既然cellbuttonclick可以调出那个默认的编辑框,那我只要双击单元格时也调出那个编辑框就可以。只是不知道那个编辑框怎么调用,还是没有公开?如果自己要再去设计个录入窗口的话毕竟没有那个默认的方便。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/20 16:52:00 [只看该作者]

你既然没有cellbuttonclick 自然就没有那个编辑框了.  并且双击事件需要锁定表才可以执行,如果你锁定了表,那么下拉列表就无效了.  这个是相互矛盾的.

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/20 19:59:00 [只看该作者]

与其这样,还不如自己做一个默认的编辑框,简单方便灵活。

回到顶部