Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]小数点设置怎么不好使呢?

共有4014人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新福星
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15526 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
[求助]小数点设置怎么不好使呢?  发帖心情 Post By:2013/11/17 21:05:00 [只看该作者]

Dim zc As String="Select ....  数量 As 入库_数量,数量 As 入库_单价,数量 As 入库_金额,数量 As 出库_数量,数量 As 出库_单价,数量 As 出库_金额,数量 As 结余_数量,数量 As 结余_单价,数量 As 结余_金额"
zc=zc & " From 出库明细 Where [_Identify] Is Null"
Tables(e.Form.Name & "_table1").fill(zc,数据源名,True)
Dim z() As String={"入库_数量","入库_单价","入库_金额","出库_数量","出库_单价","出库_金额","结余_数量","结余_单价","结余_金额"}
For Each x As String In z
    If x.Contains("单价")=True Then
        DataTables(e.Form.Name & "_table1").dataCols(x).SetFormat("#,##0.00000000")
    Else
        DataTables(e.Form.Name & "_table1").dataCols(x).SetFormat("#,##0.00")
    End If
Next
如上所示对bm1表中的列"入库_单价","出库_单价","结余_单价"设置为八位小数,可是在赋值时虽然显示了八位小数,但实际只显示了前四位小数。什么原因?谢谢

回到顶部
新福星
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15526 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/17 21:07:00 [只看该作者]

赋值的值经显示出来看是八位小数;图片传不上去

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/17 21:19:00 [只看该作者]

试试设置下

DataTables(e.Form.Name & "_table1").dataCols(x).Decimals = 8

回到顶部
新福星
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 5:08:00 [只看该作者]

谢谢!好了

回到顶部