Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口beforeclose事件 点击取消也关闭

共有4432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口beforeclose事件 点击取消也关闭  发帖心情 Post By:2013/11/11 9:39:00 [只看该作者]

在窗口的beforeclose事件中, 输入: 
MessageBox.show("确定要退出吗?","提示" ,MessageBoxButtons.OKCancel, MessageBoxIcon.Question)

弹出窗口   点击取消后或者直接点×   窗口还是关闭了?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/11 9:45:00 [只看该作者]

呵呵,并不是提问是否关闭,你点否就不关闭的了.

Dim Result As DialogResult
Result = MessageBox.Show("确定要退出吗?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
If Result = DialogResult.No Then
   e.Cancel=true
End If

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/11 9:45:00 [只看该作者]

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/11 9:56:00 [只看该作者]

那个地方我看好几遍 没看懂什么意思  也执行过   你这段代码执行提示错误  :e是private  它在上下文中不可访问 

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/11 9:57:00 [只看该作者]

这个要放在窗口的beforeclose 事件才可以的.

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/11 10:03:00 [只看该作者]

实在beforeclose中执行的。  但是出现这种情况

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/11 10:04:00 [只看该作者]

你好,请注意3楼帮助连接和5楼我的回复.

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/11 10:12:00 [只看该作者]

大哥   连接中的 代码 昨天看了不下十来遍  真心不知道这有什么联系   

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/11 10:16:00 [只看该作者]

代码已经写给你了,3楼也给出帮助连接了.

5楼也告诉你代码要放到beforeclose 事件才可以正常运作的.

还是无法理解,说明你并没有按部就班去看帮助.你现在干任何其他的事情都是徒劳的.

应该先按部就班学习一下.

看帮助一定要按顺序,头一两遍可以不求甚解,第三遍开始要将每个例子实际操作演练一遍,不明白的就上论坛求助。
三遍之后才开始做系统,先设计好表,想做什么功能,就做什么功能,遇到问题在帮助找答案,找不到的在论坛提问,不断遇到问题,不断解决问题,慢慢就熟悉了。
此外一定要先掌握《使用指南》,然后再看《开发指南》

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/11 10:21:00 [只看该作者]

呵呵,你6楼的图片说明了问题: 为啥跑到命令窗口去测试事件代码呢?

我不止一次告诉你啊,命令窗口不能测试事件代码的:

http://www.foxtable.com/help/topics/1840.htm

只有和e参数无关,能独立执行的,才能到命令窗口测试的哦。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页