Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助],请帮助看看两种窗口布局设置一样,为什么会有不同的效果?

共有4328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
coch2004
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助],请帮助看看两种窗口布局设置一样,为什么会有不同的效果?  发帖心情 Post By:2013/11/10 15:03:00 [只看该作者]

条件:

同一个窗口布局位置里面,一个表,和一个记录窗口,记录窗口停靠位置为right,表的停靠位置为 fill

现在上面的条件是一模一样,做了两个窗口,但效果却不同,(我要的是第一种效果),请看以下,帮助分析一下原因

效果一:

图片点击可在新窗口打开查看
这种可以通过关闭和打开记录窗口,让旁边的表的位置自动缩小和放大

效果二(第二次做的窗口)

图片点击可在新窗口打开查看
这种通过关闭和打开记录窗口,但旁边表的位置没有变化.(表的部分内容被挡住了!!)

注明: 重新都都是第二种效果了,所以上不上传例子文件没有什么作用.

请各位老板帮助看看是什么原因,先谢谢!

终于发现原因了, 设计的时候 要先放表,再放记录窗口 这个显现出来的效果才会是第一情况情况 ,,屡试不爽!!!  

问题又出现了,现在出现的问题是:

没有编译能正常显示第一种情况.

编译后运行,出现第二种情况.

请问如何解决!!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/11 14:33:00 [只看该作者]

没有例子不能重现问题,没有办法帮到你呢.

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/11 14:46:00 [只看该作者]

调整相关控件的最底层和最顶层属性看看

回到顶部