Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口录入模式下的下拉窗口问题

共有4474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口录入模式下的下拉窗口问题  发帖心情 Post By:2013/11/10 14:38:00 [只看该作者]

窗口录入模式下的下拉窗口问题

在表格输入产品型号时下拉窗口录入正常,同时可录入对应的其它相关列内容

1.切换到窗口录入时就不可以了,说是

DropDownClosed出问题

2.在下拉窗口新增产品也出现问题

请多多帮助指出问题所在,谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:窗口录入时的下拉窗口问题.table

回到顶部
oaok
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2013/11/10 14:50:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/10 15:03:00 [只看该作者]

就是报价产品表中 的产品号

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/10 19:51:00 [只看该作者]

试了一下楼主的例子,表示打不开项目图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/10 21:30:00 [只看该作者]

我下载下来也可以啊
密码888

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/10 21:32:00 [只看该作者]

那么多数据源,别人没有,打开不正常。你单独做一个例子发上来吧。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/10 22:20:00 [只看该作者]

内部数据源啊兄弟!

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/10 22:44:00 [只看该作者]

第一个问题,在窗口打开下拉窗口,没有droptable属性的。

Dim r As Row = e.Form.DropTable.Current

改成表对应的行。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/10 22:45:00 [只看该作者]

第二个问题,产品表,没有 产品型号 一列,只有 型号 列。

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/10 22:59:00 [只看该作者]

If e.Selected Then '如果选择了值
    Dim tbl As Table = Tables("产品表产品型号_Table1")
    If tbl.Current IsNot Nothing Then
        e.Form.DropDownBox.Value = tbl.Current("型号")
        Dim r As Row = e.Form.DropTable.Current
        r("名称") = tbl.Current("名称")
        r("光源") = tbl.Current("光源")
        r("功率") = tbl.Current("功率")
        r("角度") = tbl.Current("角度")
        r("色温") = tbl.Current("色温")
        r("配置说明") = tbl.Current("配置说明")
        r("产品图") = tbl.Current("产品图")
        r("单价") = tbl.Current("经价")
        r("业主价") = tbl.Current("业主价")
        r("公共附件") = tbl.Current("公共附件")
        r("型号") = tbl.Current("型号")
    End If
End If

原代码中已有了

回到顶部
总数 15 1 2 下一页