Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → TextChanged事件的奇怪现象

共有3424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
atmetmicoo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:531 积分:4155 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 21:54:00
TextChanged事件的奇怪现象  发帖心情 Post By:2013/10/8 22:13:00 [只看该作者]

各位老师,有一个问题一直不解,希望有人指点一下:

我在文本框的TextChanged中设置代码

我以前把文本框的“可用”、“可见”属性都设置为False,TextChanged中事件都能触发,现在新增一个控件,新增的空间必须把可见属性都设置为True时,TextChanged事件才能触发,原先的控件都没问题,郁闷了好久,不知道何原因所以上来请教了。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/8 22:21:00 [只看该作者]

测试后发觉 TextChanged事件,任何情况都能触发。

回到顶部
atmetmicoo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:531 积分:4155 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 21:54:00
  发帖心情 Post By:2013/10/8 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2013-10-8 22:21:00的发言:
 测试后发觉 TextChanged事件,任何情况都能触发。

你试试把可见跟可用两个参数的设置为false的时候,是不是不可用

回到顶部
atmetmicoo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 0:03:00 [只看该作者]

好像就是这两个属性不能同时设置为False,那这样的话,我把可用改为True就好了

回到顶部