Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 日期的比较?谢谢

共有15669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨浩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日期的比较?谢谢  发帖心情 Post By:2009/8/28 8:20:00 [只看该作者]

Dim timeC As Date =Date.Today

Dim timeD As Date = e.Form.Controls("报送时间").Value

Dim timeE As Date = e.Form.Controls("审核时间").Value

Dim timeF As Data = TimeC.AddDays(7)   '加上7天

Dim  timeAA  As TimeSpan  =  timeF – timeD

Dim  timeBB  As TimeSpan  =  timeE – timeD

IF timeD < timeC then

MessageBox.Show("上报时间不能小于当前时间!!!", "提示", MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

Return       '终止代码的执行

Else

If  timeAA.Days  > 7  then

MessageBox.Show("上报时间过于延后!!!", "提示", MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

Else

If timeE < timeD then

MessageBox.Show("审核时间不能小于上报时间!!!", "提示", MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

Else

If timeBB.Days > 18 then

MessageBox.Show("审核时间与上报时间间隔过长!!!", "提示", MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

End if

End if

End if

End if

回到顶部
杨浩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 8:20:00 [只看该作者]

这段代码出现错误!!!版主帮帮!!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:doc1.rar

回到顶部
杨浩
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 9:01:00 [只看该作者]

版主帮忙看看,谢谢

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/28 9:44:00 [只看该作者]

Dim timeF As Date = TimeC.AddDays(7)   '加上7天

回到顶部
杨浩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 9:51:00 [只看该作者]

Dim timeF As Data = TimeC.AddDays(7)   '加上7天
这句的目的是在当前日期上加上7天!!!

回到顶部
杨浩
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 9:52:00 [只看该作者]

如何实现?提示错误

回到顶部
czy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/28 9:52:00 [只看该作者]

仔细看看应该是Data还是应该Date?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦倩
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 9:54:00 [只看该作者]

我对楼主的敬仰,由于滔滔江水,连绵不绝.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/28 9:54:00 [只看该作者]

红字应该是:Date

回到顶部
杨浩
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 10:13:00 [只看该作者]

If  timeAA.Days  > 7  then

MessageBox.Show("上报时间过于延后!!!", "提示", MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

回到顶部
总数 19 1 2 下一页