Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 拆分项目的小问题

共有3375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jianjingmaoyi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
拆分项目的小问题  发帖心情 Post By:2013/9/28 17:08:00 [只看该作者]

Dim fl As String = "C:\foxtable\商业版\CaseStudy\自定义用户管理.Table"
Syscmd.Project.Open(fl,
"吴晓","888")

传递过去的用户名为“吴晓”,密码为“888”,如果用户名和密码正确,将直接进入系统,否则出现登陆窗口。

这样每个项目都是独立的,开发的时候容易驾驭,而实际使用的时候,这些项目看起来又是一个整体(共用数据库和用户信息),能相互无缝切换。
但是采用这种方式不能采用系统内置的用户管理,必须自定义用户管理,代码的重用也不如集成在一个项目开发好。

重要提示

已经发布的项目,也可以采用上述方法打开。
发布后的项目文件位于Publish目录下的Project子目录下,文件名和原项目文件相同,后缀名为:FoxEx

======================================================================================================

发布后的项目 这样用传递的方式打开的话  只能认绝对路径吧,比如我开发了3个项目,不能放到放于某一个项目下,也就是用这个函数 ProjectPath 打开吧?

回到顶部
有点酸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/28 17:35:00 [只看该作者]

可以放在一个目录的,打开的时候:

Syscmd.Project.Open(projectPath & "abc.foxex", "吴晓", "888")

回到顶部
jianjingmaoyi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2013/9/28 20:13:00 [只看该作者]

哦 那也就是说 FoxEx  现在可以直接打开 不需要 exe 了.

回到顶部