Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 点击“克隆行”,程序自动关闭怎么办?

共有4383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xvkewen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
点击“克隆行”,程序自动关闭怎么办?  发帖心情 Post By:2013/9/22 16:06:00 [只看该作者]

在样办排期表里,为什么一点击菜单上的克隆行,软件就自己关闭了呢?用开发者帐号登录没有问题;到底哪出问题了?求解决办法

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:样办排期.zip

用户名:admin   密码:admin

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/22 16:41:00 [只看该作者]

你DataColChanged事件中的代码死循环了.

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/22 16:42:00 [只看该作者]

'
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:简易样办排期工具.table

回到顶部
xvkewen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 23:17:00 [只看该作者]

怎样不注释datachanged事件那些代码来解决克隆行项目闪退的问题的呢?

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/19 8:37:00 [只看该作者]

你的代码已经死循环了,放着肯定就会退出!   就好比刀砍手指就一定会断,你不要固执就是要砍它,又想它不断,肯定会断的.没有意义!

你应该把你的需求说出来,你想实现什么功能,我们才可以帮你想另外的思路实现. 你的代码和思路是错的.

回到顶部
xvkewen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/19 20:33:00 [只看该作者]

我就是想用“克隆行”的功能达到快速录入的效果;需要隐藏的那两段代码功能如下,

1、除开发者以外有其他用户修改数据,在后面修改日志列记录修改内容;
2、若PA反馈列为空,则排单顺序列以QA要求出办期为准,若PA有反馈,则以PA反馈期为准;

如果要隐藏那两段代码,以上两个功能还有别的途径实现吗?

回到顶部
xvkewen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/19 20:34:00 [只看该作者]

另外,我想知道为什么会出现死循环?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/19 20:52:00 [只看该作者]

加一个判断吧,如下代码

If e.DataCol.Name <> "排单顺序" Then
    If dr.IsNull("PA_feedback")Then
        dr("排单顺序") = dr("sample_readydate")
    Else
        dr("排单顺序") = dr("PA_feedback")
    End If
End If

回到顶部