Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何根据检验数据维护表中的内容标记表中及窗口中相应项目的背景色(已解决!!谢谢lsy!!)

共有3456人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqlwsam
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2010/4/12 12:23:00
[求助]如何根据检验数据维护表中的内容标记表中及窗口中相应项目的背景色(已解决!!谢谢lsy!!)  发帖心情 Post By:2013/9/20 22:56:00 [只看该作者]

不同医院中,各种检查结果的范围会有所不同,为便于维护,特设计了一个检查结果维护表。具体使用中,在录入相应数据后,与数据维护表中相应的检查项目中的范围值进行比较,超过最大值及低于最小值都输异常,然后对单元格的背景色进行标记。具体的单元格及窗口中具体的项目我会做。能实现我提出的想法吗?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:患者信息管理系统 - 副本.table

回到顶部
cqlwsam
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2010/4/12 12:23:00
  发帖心情 Post By:2013/9/21 7:47:00 [只看该作者]

只要自己顶了哟。呵呵!

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/9/21 8:39:00 [只看该作者]

1、没有行政区域表

2、文本框名称变了,代码中没变

3、检查结果维护表、数据维护表与项目中的名称不一致

一打开项目,步步提示错误,好不爽。

就不能一是一,二是二,让看的人舒服点?

回到顶部
cqlwsam
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/21 8:54:00 [只看该作者]

呵呵,对不起。我把出现问题的部分已经纠正。重新上传。
1. 维护表中只列出了部分内容,供测试用。
2. 在“肝肾功检查”表中录入检查项目的结果,与维护表中的相应数据进行比较,标出异常。
3. 在“肝肾功检查”窗中中录入检查项目结果,与维护表中的相应数据比较,标出异常。

谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:患者信息管理系统 - 副本.table

回到顶部
lsy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/9/21 9:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:异常检验结果标记.table

回到顶部
lsy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/21 9:56:00 [只看该作者]

窗口忘了标记

重发

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:异常检验结果标记.table

回到顶部
cqlwsam
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/21 11:34:00 [只看该作者]

我正在搞那个窗口的问题,您就补上了。太谢谢了。

回到顶部