Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于表事件问题

共有3796人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若水三千
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于表事件问题  发帖心情 Post By:2013/8/25 16:16:00 [只看该作者]

Dim drs As List (of DataRow) = DataTables("表A").Select("[类别]='服装'")

for each dr as datarow in drs

e.datarow("备注")= "服装" & drs.count & "分别是" & dr("姓名")

next

各位大哥 为什么这段代码我放在 命令窗口 就能显示出来所有服装人的姓名  可是 放在表事件里 就只能显示一个人名啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 16:34:00 [只看该作者]

e.datarow("备注")

循环再多,也只能显示最后一个人名。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 16:52:00 [只看该作者]

Dim s As String

Dim drs As List (of DataRow) = DataTables("表A").Select("[类别] = '服装'")

For Each dr As DataRow In drs

s + = dr("姓名") & ","

Next

e.DataRow("备注") = "服装" & drs.Count & "分别是" & s.Trim(",")

回到顶部