Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 经过测试找不到"运输方式"列的原因可能就是这个!狐爸看看

共有22753人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
经过测试找不到"运输方式"列的原因可能就是这个!狐爸看看  发帖心情 Post By:2009/8/19 19:23:00 [只看该作者]

Dim Filter As String
With e.Form.Controls("ddh")
    If .Value IsNot Nothing Then
        Filter = "IO = '" & .Value & "'"
    End If
End With
With e.Form.Controls("KA")
        If Filter > "" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "口岸 = '" & .Value & "'"
    End If
End With
With e.Form.Controls("ys")
        If Filter >"" Then
        End If
        Filter = Filter & "运输方式 = '" & .Value & "'"
    End If
End With
With e.Form.Controls("BZ")
        If Filter >"" Then
        End If
        Filter = Filter & "包装 = '" & .Value & "'"
    End If
End With
If Filter > "" Then
    Tables("装箱单").Filter = Filter
    Tables("订箱单").Filter =tables("装箱单").Filter
    Tables("出运资料").Filter =tables("装箱单").Filter
    Tables("装箱统计").Filter =tables("装箱单").Filter
     Tables("裁剪数").Filter =tables("装箱单").Filter
End If

经过很多次测试,找不到"运输方式"列的原因可能是:
Tables("订箱单").Filter =tables("装箱单").Filter
    Tables("出运资料").Filter =tables("装箱单").Filter
    Tables("装箱统计").Filter =tables("装箱单").Filter
     Tables("裁剪数").Filter =tables("装箱单").Filte

这部分代码和另外的一部分代码造成的,我的这部分代码下面还有另外一段代码:
        Dim ValAs String  = e.Form.Controls("DDH").Value
        Dim Filter As string
        Filter ="[IO] = '" & Val & "'"
        DataTables("裁剪数").LoadFilter = Filter
        DataTables("裁剪数").Load()
        DataTables("订单明细").LoadFilter = Filter
        DataTables("订单明细").Load()

我认为是加载"订单明细"出错,因为"订单明细"是没有运输方式的.我去掉后就可以筛选了.

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/19 21:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/19 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-8-19 21:03:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

什么意思?是不是虫子?还是我的问题?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/20 8:13:00 [只看该作者]

我看不出来的。

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/20 8:27:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-8-20 8:13:00的发言:
我看不出来的。

事实上删除那一部分代码就可以用了呀.我用8.20试试.

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/20 8:32:00 [只看该作者]

你不是已经分析出来了,订单明细没有运输方式列吗?

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/20 9:00:00 [只看该作者]

我用8.20版本测试情况一样,老版本没有任何问题.所以我认为还是跟新核心所产生的问题,因为两者兼容的,老的不出问题新的应该也没有任何问题,现在新版用有这个有问题,而老版却没有问题.那么我认为是更新的问题了.而且我测试出来去掉上面的代码就可以筛选了.请狐爸务必看看.不然我不能用新版啊.

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/20 9:05:00 [只看该作者]

实际上,这正是新版本的好处,帮你提示出了问题。
没有这一列,你根据这一列筛选,出问题时应该的,原来的版本只是不动作而已,现在有提示,不是更好吗?

回到顶部
blackzhu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/20 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-8-20 9:05:00的发言:
没有这一列,你根据这一列筛选,出问题时应该的,原来的版本只是不动作而已,现在有提示,不是更好吗?

狐爸,这不是提示不是提示的问题,问题是这部分代码如果不能使用,那么我的其他代码就也不能用了.我的代码下还有打印的代码我没有贴上来.现在是出来提示后不做任何动作了,我不能打印了.

回到顶部
blackzhu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/20 12:56:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-8-20 9:05:00的发言:

问题是我要筛选的这个表是有运输方式这一列的,而其他同步筛选的表却没有这一列的.才告知我找不到这一列的.
   我花了将近一年的时间才搞出这么个东西,已经得心应手了,现在你要换核心没问题,要去掉datalist我们论坛的大多数狐友不情愿的也就认了,但是以前做出来的东西要能用啊,毕竟大家不是编程高手,要换很多东西花费的时间我们都不知道怎么算呢.望你还是抽空检查一下,不然老用旧版叫什么回事啊?

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页