Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 上午的更新有一个大的bug,现在已经解决,请重新下载

共有17041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
上午的更新有一个大的bug,现在已经解决,请重新下载  发帖心情 Post By:2009/8/18 13:08:00 [只看该作者]

如题

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/18 13:14:00 [只看该作者]

好的,下载去

回到顶部
yuansq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 13:25:00 [只看该作者]

http下不了啊  FTP的 不可预料的压缩文件末端?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/18 13:30:00 [只看该作者]

以下是引用yuansq在2009-8-18 13:25:00的发言:
http下不了啊  FTP的 不可预料的压缩文件末端?

呵呵,我还没有上传完,你就开始下了
现在可以了。

回到顶部
yuansq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 13:35:00 [只看该作者]

搞定 呵呵 欣赏中

回到顶部
reachtone
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1993 积分:19409 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2009/8/18 13:36:00 [只看该作者]

还是存在问题。我原来的项目都是正常的,现在用1:20分左右的新版打开还是出错:

1、竟然报的这个错,我在项目里找遍了也没发现代码在哪里。还有更好的方式来快速找到指定的代码吗?

2、接着又出这个错:

按照提示,我查了代码,发现这个事件设置是在“YS_广告数据”里的,没在“Strat”里啊,为什么报错?

以上两个错误,在老版里是不报的,现在用新版就出来了。请老六查一下。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 13:42:00 [只看该作者]

1、可以忽略,3应该判断一下Current是否为空,然后再执行相应的代码,至于2,应该检查一下你的代码,搞不定就上传例子

回到顶部
reachtone
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1993 积分:19409 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2009/8/18 13:45:00 [只看该作者]

3是已经判断的啊。在老版里都正常的,代码如下:
IF CurrentTable.Current IsNot Nothing
    Functions.Execute("Rows")  '动态调整地区版与铜版纸的选择状态及高宽的锁定状态
    With CurrentTable
        Dim zts as Integer = .Rows.Count
'        Dim pc as Integer = .Aggregate(AggregateEnum.Sum,0,.Cols("广告条数").Index,zts-1,.Cols("广告条数").Index)
        Dim mj as Double = .Aggregate(AggregateEnum.Sum,0,.Cols("面积").Index,zts-1,.Cols("面积").Index)
        Dim zbs as Double = .Aggregate(AggregateEnum.Sum,0,.Cols("占版数").Index,zts-1,.Cols("占版数").Index)
        Dim kl as Double = .Aggregate(AggregateEnum.Sum,0,.Cols("刊例费用").Index,zts-1,.Cols("刊例费用").Index)
        Dim ts as Double = .Aggregate(AggregateEnum.Sum,0,.Cols("推算费用").Index,zts-1,.Cols("推算费用").Index)
'        Forms("主窗口").Controls("Label4").Text = "数据记录共 " & zts & " 条, 统计的广告频次 " & pc & " 条, 面积 " & mj & " 平方厘米, 占版数 " & zbs & " 个" & Vars("Jldw") & ",刊例费用 " & kl & " 元, 推算费用 " & ts & " 元"
    End With
Else
    Forms("主窗口").Controls("Label4").Text = "数据记录为空"
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 13:47:00 [只看该作者]

看看自定义行数Rows

回到顶部
reachtone
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/18 13:51:00 [只看该作者]

自定义函数Rows的代码如下,代码也都是限定了表的,与“start”表无关:

With CurrentTable
  If .Name = "YS_广告数据"
     Forms("主窗口").Controls("CheckBox1").Checked = IIf(.Current("是否地区版")="是",True,False)
     Forms("主窗口").Controls("CheckBox2").Checked = IIf(.Current("纸质")="铜版纸",True,False)
     If .Current("规格").Contains("异型")
        .Cols("高").AllowEdit = True
        .Cols("宽").AllowEdit = True
     Else
        .Cols("高").AllowEdit = False
        .Cols("宽").AllowEdit = False
     End If
  End If
End With

回到顶部
总数 12 1 2 下一页