Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老六,能不能把改进后的版本先放出来?

共有26314人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
reachtone
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1993 积分:19403 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
老六,能不能把改进后的版本先放出来?  发帖心情 Post By:2009/8/14 18:59:00 [只看该作者]

看前几日老六的贴子,得知核心的改造已经提前顺利完成,现正进行table和datalist的一体化工作。估计这个工作比较繁琐,还在进行之中。
    能否请老六把已经改进完成的部分先放出来?很久没更新了,也知道datalist将被K掉了,我现在手头上的项目也只好停止了。改进后的版本到底是什么样?现在心里一点底也没有。如果table和datalist一体化的工作还需一些时日的话,那能否将换了核心的新版本先放出来给大家测试呢?
    我跟客户的项目合同都签了,月底前要给客户测试版。总这么干耗着等新版,心里实在是着急啊!唉,真是愁死了。

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/8/14 20:19:00 [只看该作者]

就签合同了,羡慕啊~     感觉老六比大家还着急呢~   让大家在datalist上玩上瘾了!~   呵呵···

回到顶部
易狐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/15 1:24:00 [只看该作者]

呵呵,老六加油啊,大家不着急,可是您的用户的客户催的紧啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kylin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2009/8/15 7:49:00 [只看该作者]

以下是引用reachtone在2009-8-14 18:59:00的发言:
    看前几日老六的贴子,得知核心的改造已经提前顺利完成,现正进行table和datalist的一体化工作。估计这个工作比较繁琐,还在进行之中。
    能否请老六把已经改进完成的部分先放出来?很久没更新了,也知道datalist将被K掉了,我现在手头上的项目也只好停止了。改进后的版本到底是什么样?现在心里一点底也没有。如果table和datalist一体化的工作还需一些时日的话,那能否将换了核心的新版本先放出来给大家测试呢?
    我跟客户的项目合同都签了,月底前要给客户测试版。总这么干耗着等新版,心里实在是着急啊!唉,真是愁死了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
reachtone
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1993 积分:19403 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2009/8/15 8:45:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2009-8-14 20:19:00的发言:
就签合同了,羡慕啊~   
    呵呵,其实这个项目在几年前就完成了,用的是其它软件开发的。
    foxtable从去年开始接触,但一直没怎么深入学习,总觉得它还不太稳定。今年下半年开始觉得它要出商业版了,估计也该定型了,就打印了全套资料开始学习,并用它简单改进了原来项目中的数据查询部分以征求客户意见。没想到,客户看了后直叫好,就又跟客户签订了升级改造的合同,约定8月底给测试版。唉,就在这个时候,老六又给foxtable动大手术了。。
    个人经验感觉foxtable确实不错,也早跟老六预定了开发版。但短短的一个多月实战下来,也发现了foxtable的诸多短腿之处。尤其是最近客户给我反映的远程数据库问题:
    按照foxtable目前的连接方式,远程数据库是直接用ip通过互联网访问的。客户就直接跟我说:开什么玩笑?这也太不安全了,这个你必须改!客户有个专门的数据库服务器,还有个专门的web服务器。我原来给他的项目,是有个CGI中间层的,这个程序就放在客户的WEB服务器上。客户端通过web服务器上的这个中间层,实现与数据库的联系。
    现在改用foxtabe,变成用ip直接访问数据库,客户就不同意了。下一步,还要请老六解决一下这个问题,看来本地数据库和远程数据库要采用不同的连接方式才行。而且,对于远程数据库的连接,应该有“客户端记录数”的属性设置。比如,把属性设为30,则不论远程数据库有多少条记录,每次只加载30条记录到客户端。如果对远程数据库不加这样的属性设置,实际应用当中将会非常可怕。
    关于远程数据库的问题,请老六下一步再考虑吧,目前解决table与datalist的问题更为紧迫。

回到顶部
baoxyang
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23140 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2009/8/15 9:07:00 [只看该作者]

项目都在使用中,有很多东东等等改进呀,时间长了,改起来确有难度,再说使用者老催改进的问题及未解决的问题,烦呀!请老六快加油呀。只能等待。。。。。。!未来更要花很多时间重整项目。。。。!!!!

回到顶部
菜鸟foxtable
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
[求助]  发帖心情 Post By:2009/8/15 18:29:00 [只看该作者]

我已经收了人家钱,第一个版本使用中,由于实际应用中发现一些不足,计划从底层重新设计一个版本交给客户,人家急着呢。期待新版早日推出。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/16 11:01:00 [只看该作者]

应该周二可以了,这两天因为网站的事耽误了时间.

回到顶部
reachtone
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/16 11:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
migold
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-8-16 11:01:00的发言:

应该周二可以了,这两天因为网站的事耽误了时间.

老大,牛,速度太快了,我都跟不上了,很多还不会

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页