Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 奇怪的事:代码不执行?

共有16372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
奇怪的事:代码不执行?  发帖心情 Post By:2009/8/11 19:59:00 [只看该作者]

打开项目时,以开发者身份+ctl键 进入系统,切换到【审核结果】表后,项目maintablechanged中打开窗口代码没反应? 还有审核结果表里窗口中的按钮也没反应?非要在命令编辑里随便加个空格后,才会有效!不会又是我的内存太低了?

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/11 20:29:00 [只看该作者]

不要按ctrl键进入文件。
打开文件后按ctrl+shift+F12,再切换表,执行上述两项操作试试。

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/8/11 20:41:00 [只看该作者]

czy好啊!   这个文件是另一个帖子里的,已经设计好了菜单,我只是添加了那个窗口按钮代码和maintablechanged里打开这个窗口的代码。不按ctrl键进入文件,直接进入了作者的菜单界面一直都可以正常执行;(当然,要你2楼的方法也可以正常执行我在1楼说的问题。)可是为什么在打开项目时,以开发者身份+ctl键 进入系统,就不能执行呢?
有点想不通啊!····

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/11 20:55:00 [只看该作者]

按住Ctrl键进入系统不会编译执行任何代码,这个操作只限于灾难性的恢复操作,恢复修改代码后再新打开项目才能正常执行编译代码。
帮助上是这么说的。

回到顶部
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/11 20:57:00 [只看该作者]

哦,好像有点印象,但是忘记了,呵呵~  谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/12 11:06:00 [只看该作者]

重新学习帮助文件中的相关章节:重点看红色部分

灾难恢复

再好的程序员,也不能保证自己的代码100%正确,肯定要反复调试,才能最终达到目标。
一些错误可能直到运行的时候才被发现,普通的错误没关系,重新修改代码即可;不过有的错误可能非常严重,以致每次打开项目文件时,Foxtable就会崩溃退出,或者无法正常进入操作界面;怎样才能跳过错误的代码,回到正常的操作界面,给开发者提供更改错误的机会呢?

很简单,首先按住Ctrl键,然后打开出现错误的项目文件,直到项目文件被完全打开,再松开Ctrl键即可。
如果打开的过程中出现了登录窗口,先松开Ctrl键,选择以开发者身份登录,输入密码,然后重新按住Ctrl键,单击登录窗口的确定按钮,直到项目文件被完全打开,再松开Ctrl键。

以这种方式打开的项目文件,不会编译执行任何用户代码,系统菜单也将代替用户菜单,在修改错误代码后,重新打开项目文件即可。

提示:如果你确认你的代码没有问题,但是还是出现莫名其妙的错误,可以尝试先删除项目目录下的子目录Catch,然后重新打开项目。

回到顶部