Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有段代码请教专家,谢谢

共有4145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
532net
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有段代码请教专家,谢谢  发帖心情 Post By:2013/7/22 12:47:00 [只看该作者]

大家好,有个问题咨询下专家

我做了个窗体,包含一个日期文本框,一个TABLE,有一个按钮,单击按钮的时候,触发一个事件,

查询出外部SQL数据库A表中的录入日期字段(日期时间型)跟这个窗体日期文本框中输入的日期

(比如2013-07-20)相同的数据,请问专家这个代码怎么写合适?

非常感谢

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/22 14:22:00 [只看该作者]

TABLES("窗口1_Table1").Fill("select * from 表A where 日期 = '" & e.form.controls("日期控件名称").Value & "'","数据源名称",false)

回到顶部
532net
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 15:08:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-7-22 14:22:00的发言:
TABLES("窗口1_Table1").Fill("select * from 表A where 日期 = '" & e.form.controls("日期控件名称").Value & "'","数据源名称",false)

您好:

我修改成如下的代码:

Tables("窗口1_Table1").Fill("select * from fa piao查询 where CREATED_ON = '" & e.form.controls("DateTimePicker1").Value & "'","link",False)

提示不存在名称和窗口1_Table的Datatable

如果将Tables("窗口1_Table1")中的Table1修改为绑定的查询表“fa piao查询”,提示不存在名称为窗口1_fa piao查询的“的TABLE

上述的fa piao查询 这个查询表是外部数据表,LINK是外部数据源,请老师再指导下

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/24 15:11:00 [只看该作者]

需要设置为SQLTABLE才可以的哦. 或者SQLQUERY

回到顶部
532net
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-7-24 15:11:00的发言:
需要设置为SQLTABLE才可以的哦. 或者SQLQUERY

老师,我已经设置成了SQLQUERY,

但是出现新的错误提示

无法完成延迟准备。
未能准备语句。
对象名  'fa piao查询' 无效。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 15:32:00 [只看该作者]

是否你表名没有对,这个要填写数据源里面的表名才可以的哦 

回到顶部