Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 阿里云邮箱

共有5918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CRM2013
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
阿里云邮箱  发帖心情 Post By:2013/7/20 10:42:00 [只看该作者]

有谁设置过阿里云邮箱么,一直出现报错,

前几天想设置一个从自己的sjtu邮箱没能成功,今天该阿里云的也不成功,求帮助。

Dim m As New MailSender
m.Host = "smtp.aliyun.com"
m.Account = "george.liao"
m.Password = "Welcome1234"
m.From = george.liao@aliyun.com
m.AddReceiver("george.liao@yahoo.cn")
m.Title = "邮件发送测试"
m.C
m.Send()

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/20 10:42:00 [只看该作者]

m.Account = "george.liao"  这个应该是邮箱账号名才对吧

回到顶部
CRM2013
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/20 11:08:00 [只看该作者]

谢谢bin大师的指点。

周末都有回复,感动啊!

发送成功了,其中一个邮箱已经收到了。我再添加几个邮箱试试。

回到顶部
CRM2013
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/22 8:58:00 [只看该作者]

用FoxTable从阿里云邮箱发送了几个邮件,发送给雅虎和阿里云邮箱的都能收到,但发送给企业邮箱的2封都没成功发送。

问题: 通过正常方式从阿里云邮箱编辑邮件并发送到企业邮箱,可以成功发送,但通过foxtable不能发送,似乎是企业邮箱对这种发送方式做了屏蔽,请问是否有办法绕过?

Delivery has failed to these recipients or groups:

juliazhang@nxp.com<mailto:juliazhang@nxp.com>
A problem occurred during the delivery of this message. Please try to resend the message later.

The following organization rejected your message: mail95-db9.bigfish.com.

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/22 9:00:00 [只看该作者]

这个暂时还没有了解到有绕过的方法.

回到顶部
CRM2013
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/23 14:35:00 [只看该作者]

如下图,在发送邮件时出现指定字符串与电子邮件要求格式不符?但我检测了邮箱地址格式是对的。

而且已经发送了一部分后,突然跳出这个错误。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/23 14:36:00 [只看该作者]

是否不允许有 句号 呢? zhangdong.shang@163.com  

回到顶部
CRM2013
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/23 15:04:00 [只看该作者]

没有做任何限制设置,是发送到wxirairhjh_821@163.com 这一行是报错的,前面也测试过带下横线_的邮箱。

代码如下,是不是M.TO这句需要加引号?还是字符串不串string不能含下划线? 因为是自己一边开发一边使用,直接连接的是真实数据,邮箱地址应该是对的。

Dim dzyx As String
       dzyx = Tables("邮件平台_Table2").Current("电子邮箱")
         Dim m As New MailSender
                m.Host = "smtp.aliyun.com"
                m.Account = "george.liao@aliyun.com"
                m.Password = "1234"
                m.From = "george.liao@aliyun.com"
                m.To = dzyx
                m.Title = TtBoxt
                m.Content = MailBoxt

m.SendAsync()

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/23 15:07:00 [只看该作者]

其他带下划线的邮箱都能正常发送,唯独这个邮箱不可以吗?

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/23 15:08:00 [只看该作者]

我测试没有报错啊.

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页