Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]提取文字

共有4823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hwj3551670
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]提取文字  发帖心情 Post By:2013/7/19 17:19:00 [只看该作者]

Dim a As String = "210*285mm100张"
Dim Parts() As String = a.Split("mm")
Dim b As String = Parts(0)
MessageBox.show(parts(0))
MessageBox.show(parts(1))
Dim Partss() As String = b.Split("*")
MessageBox.show(partss(0))
MessageBox.show(partss(1))

为什么这样提取的文本 用MM隔开 后面的100张就出不来了呢  错在哪里

Dim a As String = "210*285mm100张"
Dim Parts() As String = a.Split("*")
Dim b As String = Parts(0)
MessageBox.show(parts(0))
MessageBox.show(parts(1))
如果改用*号隔开  哪后面的285mm100张可以显示出来

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/19 17:21:00 [只看该作者]

只能按照单个字符风格,你这样风格会多出一个空格

所以要parts(2) 才是后面的100张

回到顶部
hwj3551670
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 17:22:00 [只看该作者]

好的

谢谢BIN

回到顶部