Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【请狐爸关注下】怪异的升级失败原因已经找到

共有4133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haoting2000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【请狐爸关注下】怪异的升级失败原因已经找到  发帖心情 Post By:2013/7/9 20:25:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=34936&authorid=0&page=1&star=1

上面帖子因为时间太长无法编辑,特在这个帖子重新开帖。

这个升级功能错误,很诡异,一直无法找到原因,用官方的CASESTUDY都不行。

经过长时间跟踪测试

我发现这个竟然和宽带有关, 我家里是华数的宽带, 公司里是电信的宽带,

我把笔记本拿到家里,升级功能就失败,出现帖子的错误。 笔记本拿到公司里,升级功能就正常。

请注意: 不管家里还是公司里,假如用IE去下在update.zip 都是正常的。 不用怀疑。

唯一区别就是家里下载很慢,公司里下载速度很快。  但是都可以正常下载。

所以这个是为什么呢? 是不是官方帮忙排查一下原因?

我估计是不是这个升级的模块,必须要很快的下载update.zip才行? 否则就失败。 因为唯一的区别就是下载的反映速度。 导致升级失败。

回到顶部
傻马难骑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 20:52:00 [只看该作者]

可能有个超时吧,你在网上下载文件如果网速太慢时间太长也会超时的。

回到顶部
haoting2000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 21:37:00 [只看该作者]

不是下载超时,是等待下载的时间稍微有点过长就不行。  比如说点击网页的下载按钮,可能无法马上弹出下载对话框,要过个几秒钟才会出现下载的对话框。 这样就不行。

也就是下载根本没开始,就直接被枪毙了

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/7/10 9:43:00 [只看该作者]

那就是超时的问题哦。

回到顶部