Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有3771人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
许生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2013/7/8 15:27:00 [只看该作者]

如何在图片点击可在新窗口打开查看一个窗口中,对所有按钮执行相同的代码(假如是显示该按钮的按钮名),应如何定义集合?如图(button1, button2, button3, button3,button4, button5),请各位帮忙,谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/7/8 15:48:00 [只看该作者]

在窗口的全局事件的Click中

MessageBox.Show(e.Sender.Name)

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/7/8 15:52:00 [只看该作者]

如果只对Button起作用,就加个控件类型判断

If TypeOf e.Sender Is Winform.Button Then
    MessageBox.Show(e.Sender.Name)
End If

回到顶部
许生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 17:17:00 [只看该作者]

如果是对部份控件有效,又如何写代码呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/8 17:26:00 [只看该作者]

Select case e.Sender.name

Case "Button1”,"Button2”,"Button3”

End Select

回到顶部