Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我有几个应用问题!求助

共有4777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡邦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我有几个应用问题!求助  发帖心情 Post By:2013/7/5 13:42:00 [只看该作者]

老师好:
        我有几个问题要请教;
1.为什么我设计好的“系统项目”放在ftp下,在内网中的其他电脑不能通过他们桌面上的“快捷方式”直接打开项目?而只能通过先打开
   foxtable主程序  再调用ftp上的系统项目呢   (快捷方式的路径应该没问题)

2.项目中的某个表,其中的行数很多,每次打开都要拉很久到最底端一行,怎么设置才能“记忆”上次浏览的最后一行,打开就跳到最后面几      行啊?

3.项目中的某个表,其中的“编号列”和“日期列” 能不能  实现 和  Excel  一样的功能:在单元格右下角拖拉“十字” 直接 “递增数据”  以及
   按住“Ctrl”拖拉,复制数据?

谢谢

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/7/5 13:46:00 [只看该作者]

好像第一个 是不是不能远程桌面造成的

第三个是有这个选项的,在菜单有重覆填充以及序列填充

第二个,不应该有这个问题的.

回到顶部
卡邦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/5 13:57:00 [只看该作者]

老师:
      第一个问题很重要,领导们要的是傻瓜式的应用,最好能实现桌面快捷方式!请一定帮我想想办法,具体点最好。

第二个,“不应该有这个问题的”? 您的意思是我设计有问题还是说系统默认应该有这个功能啊?  可现在确实在单元格右下角什么都没有啊!

谢谢  

回到顶部
卡邦
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/5 14:00:00 [只看该作者]

哦,不对!第二个 是光标停留的问题,怎么才能让光标停留在最后一行,每次打开项目  直接可浏览  最后新加入的 数据

回到顶部
卡邦
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/5 14:10:00 [只看该作者]

老师:
      能解决吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/5 14:29:00 [只看该作者]

2、在AfterOpenproject事件中加上代码:

With Tables("某表")

.Position = .Rows.Count -1

End With

3、参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/0140.htm

回到顶部
卡邦
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/5 14:35:00 [只看该作者]

狐爸:
       填充问题已经解决!谢谢

第一个问题很重要,领导们要的是傻瓜式的应用,最好能实现桌面快捷方式!请一定帮我想想办法,具体点最好。

第二个 是光标停留的问题,怎么才能让光标停留在最后一行,每次打开项目  直接可浏览  最后新加入的 数据

回到顶部
卡邦
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/5 14:49:00 [只看该作者]

狐爸:
      谢谢,光标问题也已经解决

至于远程桌面快捷方式的问题,我试了好几种办法还是解决不了,局域网里没有问题,但是内网中的其他服务器下的电脑想通过 桌面快捷方式  访问  我的ftp下的项目 就不行了   很麻烦

希望您帮我分析分析

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/5 14:52:00 [只看该作者]

买个开发版就解决了,用外部数据源,数据在服务器,发布后的程序复制到领导的电脑上就行,不管多少台电脑都可以用。

回到顶部
卡邦
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/5 15:01:00 [只看该作者]

老师:
       您误会了,这个问题其实我知道 不是foxtable的问题! 访问其他程序也一样

只是 本地 快捷方式  访问  远程 ftp 上的应用程序的  设置问题

我周围的朋友都不会,所以我想问问专家  有没有 遇到过这种情况 

或者狐友们  一起研究一下 

回到顶部
总数 11 1 2 下一页