Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 相关问题

共有15230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23140 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
相关问题  发帖心情 Post By:2009/7/29 17:05:00 [只看该作者]

1、在datalist中显示的字体可否设置大小(可用代码设置)
2、在datalist中单元格的内容可否获取?
3、在datalist中导出的EXECL表格本身的可否保留EXECL表格本身黙认选项不变?(目前更改导出EXECL表格中黙认选项也发生一些变化,造成人工编辑表格带来很多不便)
4、在datalist中,在点击列标题时会自动排序时,但显示的汇总项,会没有了?可否保留最后汇总项。
5、在Table控件中,新增行后,输入数据时,第一次输入的数据无效,需要输入二次才可。(输入法打开时)
6、可否在datalist中获取当前列表标题(动态加载的数据)
7、系统自带的登陆画面可否不显示,只用设计的登陆窗口。或者可在设计时调用(目的为了只能在打开项目时只出现一次登陆窗口就行(为什么需要自行设计的登陆窗口,目的是可根据用户不断变化的需要及权限设置的需要,灵活多用)

回到顶部
baoxyang
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23140 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2009/7/29 17:24:00 [只看该作者]

5、在Table控件中,新增行后,输入数据时,第一次输入的数据无效,需要输入二次才可。(输入法打开时)
这个问题,是这样的,此列是含小数点的会,如是字符型及整数的不会出现以上现象。根输入法打开无关。跟列属性有关。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/7/29 17:27:00 [只看该作者]

收藏.

回到顶部
baoxyang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 17:30:00 [只看该作者]

老大,要记得抽时间看看,最好帮解决呀。

回到顶部
baoxyang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 17:37:00 [只看该作者]

因datalist使用较多,datalist的好处在于可动态加载数据,可同时打开很多窗口(使用同一表中操作)。所以。。。。,以上问题可否帮解决?

回到顶部