Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教一个问题

共有4584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxqq123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一个问题  发帖心情 Post By:2013/6/6 16:02:00 [只看该作者]

项目采用帮助中的自定义用户管理系统中,设计了一个用户可以看到某个表,可以编辑某个表,以开发者身份进入后无法操作,删除相关代码后还是无法打开对应的表进行操作,代码如下:

Select Case e.Node.Name
    Case "用户管理"
        If _UserName ="用户名" Then
            MainTable=Tables("用户管理")
        Else
            MessageBox.show("你没有权限")
        End If

End select

If _UserName = "用户名" Then
    Tables("用户管理"). AllowEdit = True
  Else

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/6 16:03:00 [只看该作者]

不是删除代码就可以了的,你已经执行了操作.删除代码并不会还原操作.你重新打开项目.或者使用代码重新设置才有用.

回到顶部
sxqq123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/7 8:16:00 [只看该作者]

AfterOpenProject中增加如下代码: 

If User.Type = UserTypeEnum. Developer Then

For Each t As Table In Tables
    t.Visible = True
    t.AllowEdit = true
  Next

End If

同时对设置的用户可以看到某个表,可以编辑某个表的功能代码进行了注释

结果以开发者身份重新打开项目进入后还是不能打开和编辑,请指教如何处理

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/7 8:41:00 [只看该作者]

这不应该啊.你把例子发上来看看.

回到顶部