Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有关Datalist中选定数据行默认标记颜色

共有19360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23140 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
有关Datalist中选定数据行默认标记颜色  发帖心情 Post By:2009/6/29 10:16:00 [只看该作者]

老大!有关Datalist中选定数据行默认标记颜色,能否改进可拱设计者选定行着色,因个人喜好不同,目前狐表选定行着色实在太谈,我在几台电脑上看,都很难看出呀。请老大支持!这个较重要。各位是否也有遇到同样的问题。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
[原创]分享一个网络链接神器  发帖心情 Post By:2009/6/29 10:20:00 [只看该作者]

显示器的灰度和对比度调整问题,没有调好

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23140 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2009/6/29 11:02:00 [只看该作者]

如果进行显示器的调整及对比度的调整,还是不明显,另外也影响电脑其它显示效果。建议提供选定行着色设置,这样会更加人性化,界面美观,可根据用户的不同需要定制一些习惯颜色。望老大给予考虑!

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/6/29 12:12:00 [只看该作者]

以下是引用baoxyang在2009-6-29 11:02:00的发言:
如果进行显示器的调整及对比度的调整,还是不明显,另外也影响电脑其它显示效果。建议提供选定行着色设置,这样会更加人性化,界面美观,可根据用户的不同需要定制一些习惯颜色。望老大给予考虑!

今日上午我还在想能不能做选定行的着色问题.

回到顶部