Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教同步加载代码

共有4944人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsf5138
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教同步加载代码  发帖心情 Post By:2013/5/14 1:15:00 [只看该作者]

Dim ids As String
For Each 
dr As DataRow In DataTables("订单").DataRows

ids = ids & ",'" & dr("订单ID") & "'"
Next
idsids.Trim(",")
DataTables(
"订单明细").LoadFilter = "订单ID In (" & ids & ")"
DataTables(
"订单明细").Load()

上面的代码会跟据 订单表 的 所有行 加载订单明细
我要跟据 订单表 的 当前行 加载订单明细

请教代码!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
mamuaiqing
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 1:31:00 [只看该作者]

帮助文件里

用Table控件模拟关联表

这章看下是不是楼主想要的

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 8:52:00 [只看该作者]

DataTables(
"订单明细").LoadFilter = "订单ID ='" & InTables("订单").current("订单ID") & "'"
DataTables(
"订单明细").Load()

回到顶部
XYT
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 8:54:00 [只看该作者]

Dim Filter As String
Filter = Tables("订单").Current("订单ID")
DataTables("订单明细").LoadFilter = filter
DataTables("订单明细").Load()

回到顶部