Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 从网络SQL导出数据到ACCESS本地

共有5131人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuxianzuoji41
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
从网络SQL导出数据到ACCESS本地  发帖心情 Post By:2013/5/11 13:03:00 [只看该作者]

数据库下载

数据库A表 SQL 网络(internet ip)

数据库B表  ACCESS 本地

建立一个窗体,放一个表B,

建一个下载按钮

点下载按钮,将A表中指定日期后的记录复制到B表中(A\b结构相同,主键序号不同),

这个代码该怎么写,当数据量很大(可能1-10万条记录、,同时internet可能不稳定的时候怎么保证可以完全下载每条记录,是不是要每条后面加一个下载标记

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/11 13:21:00 [只看该作者]

你这样不现实。

SQL SERVER设置自动备份,备份到某个ftp目录。

本地用ftp定期下载备份文件就行了。

简单高效。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 13:28:00 [只看该作者]

我的目的不是备份,我的需要是这样的。

数据库A表 SQL 网络(internet ip),主数据

数据库B表  ACCESS 本地(B有很多个,每个B都有自己的标识,每个B只能下载自己标识的数据)

比如B1下载后A对应上的b1数据就删除了,b1的数据也就不需要在A上保存了,至于B1是否需要备份那是B1自己的事情了。和A上无关。

B2,B3都是一样的,这个该怎么操作

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 13:31:00 [只看该作者]

我原来的思路是这样的,符合B1的数据在A上转成EXCELL,然后B1通过FTP下载到本地,在自动把EXCELL导入到B1,这样有点太麻烦了。

回到顶部
lihe60
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 15:05:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-5-11 13:21:00的发言:

你这样不现实。

SQL SERVER设置自动备份,备份到某个ftp目录。

本地用ftp定期下载备份文件就行了。

简单高效。

如何操作可以备份到FTP上?

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/11 15:09:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2013-5-11 15:05:00的发言:
如何操作可以备份到FTP上?

百度有大把教程哦.

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 16:54:00 [只看该作者]

Bin,不通过FTP方式行吗,FTP的方式需要提前把符合B要求的数据形成一个FTP文件,这个需要手动操作,不会用程序的方式转换呀。

我只是B1把需要的数据从A下载下来就行,下载时间多长都行,你就是下载几个小时下载完也可以,没有时间限制。下载丢了也行,重新下载就可以了。

通过FTP的方式下载太麻烦。

A上可能有几百万条数据,B1每次下载的数据可能有几条,也可能有几十万条。B1经常需要把符合要求的数据下载下来,有点象下载股piao数据,我下载哪个都行,但是需要经常进行操作,手动形成FTP文件,然后通FTP下载太麻烦。

B2,B3,B4,很多个终端B,都是需要这么操作,谁来手动形成从SQL到每个B需要的FTP文件呢,如果有几百个人,比如B1,B2....B500,同时需要实时下载数据,这个用FTP方式手动实现不现实呀

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/11 16:56:00 [只看该作者]

以下是引用wuxianzuoji41在2013-5-11 16:54:00的发言:

Bin,不通过FTP方式行吗,FTP的方式需要提前把符合B要求的数据形成一个FTP文件,这个需要手动操作,没有办法数据操作呀。

我只是B1把需要的数据从A下载下来就行,下载时间多长都行,你就是下载几个小时下载完也可以,没有时间限制。下载丢了也行,重新下载就可以了。

通过FTP的方式下载太麻烦。

A上可能有几百万条数据,B1每次下载的数据可能有几条,也可能有几十万条。B1经常需要把符合要求的数据下载下来,有点象下载股piao数据,我下载哪个都行,但是需要经常进行操作,手动形成FTP下载太麻烦。

B2,B3,B4,很多个终端B,都是需要这么操作,谁来手动形成从SQL到每个B需要的FTP文件呢,如果有几百个人,比如B1,B2....B500,同时需要实时下载数据,这个用FTP方式手动实现不现实呀

生成一个备份文件,到FTP目录即可.哪里来的这么多问题.

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 16:57:00 [只看该作者]

数据备份文件都是 .bak  一个文件 不需要你转

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 17:11:00 [只看该作者]

bin,怎么通过在本地通过FOXTBALE吧符合要求的服务器上SQL数据自动形成.BAK文件呢?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页