Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态加载的问题

共有16804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
动态加载的问题  发帖心情 Post By:2009/6/23 13:24:00 [只看该作者]

Dim Filter As string
        Dim Val As String  = e.Form.Controls("textbox1").Value
        Filter ="[订购单编号] = '" & Val & "'"
        DataTables("辅料明细").LoadFilter = Filter
        DataTables("辅料明细").Load()

上面的代码是加载订购单编号的,我想在同一个"textbox"中,输入供应商编号就可以加载供应商编号,输入订购单编号就可以加载订购单编号,这个代码应该怎么改?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/23 13:31:00 [只看该作者]

怎么知道你输入的是供应商编号还是订单编号?

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/23 13:47:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-6-23 13:31:00的发言:
怎么知道你输入的是供应商编号还是订单编号?

难道不行吗?
本来我做的是: 
        Dim Filter As string
        Dim Val As String  = e.Form.Controls("textbox1").Value
        Filter ="[订购单编号] = '" & Val & "'"
        DataTables("辅料明细").LoadFilter = Filter
        这个加载订购单编号
另外的代码是: 
        Dim Filter1 As string
        Dim Val1 As String  = e.Form.Controls("textbox1").Value
        Filter1 ="[供应商编号] = '" & Val1 & "'"
        DataTables("辅料明细").LoadFilter = Filter1
    但输入供应商编号时可以加载进来,但输入订购单编号时就为空了,但也没有出错.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/6/23 14:04:00 [只看该作者]

你可以试试模糊筛选

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/23 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用yangming在2009-6-23 14:04:00的发言:
你可以试试模糊筛选

按你的模糊筛选做了,但是筛选全部为空.

回到顶部
yangming
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/6/23 14:16:00 [只看该作者]

上传文件看看?

回到顶部
yangming
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/23 14:21:00 [只看该作者]

这样试试
Dim Filter As String
With e.Form.Controls("TextBox1")
    If .Value IsNot Nothing Then
        Filter = "'*" & .Value & "*'"
    End If
End With
If Filter > "" Then
    Tables("辅料明细").Filter = "订购单编号 Like " & Filter & " Or 供应商编号 Like " & Filter
End If

回到顶部
blackzhu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/23 15:03:00 [只看该作者]

以下是引用yangming在2009-6-23 14:21:00的发言:
这样试试
Dim Filter As String
With e.Form.Controls("TextBox1")
    If .Value IsNot Nothing Then
        Filter = "'*" & .Value & "*'"
    End If
End With
If Filter > "" Then
    Tables("辅料明细").Filter = "订购单编号 Like " & Filter & " Or 供应商编号 Like " & Filter
End If

不行!

回到顶部
yangming
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/23 15:23:00 [只看该作者]

怎么不行?还是上传你文件看看吧

回到顶部
blackzhu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/23 15:31:00 [只看该作者]

以下是引用yangming在2009-6-23 15:23:00的发言:
怎么不行?还是上传你文件看看吧

你这个是做模糊筛选的,我变通了好几个方法都不行.文件比较大,我就不传了.你可以用你的动态加载的例子试试.
在一个文本框里,既要加载产品又要加载订单.

回到顶部
总数 13 1 2 下一页